コメント
ひろみ
リハビリに携わる仕事をしています。
骨盤ベルトをしめるより、痛みが出てしまっている動作が分かっているならそれをやめる方が望ましいと思います。
ただ、骨盤ベルトが決して悪いという訳ではなくて、痛みが減るなら付けてみてもいいかもです。
ひろみ
リハビリに携わる仕事をしています。
骨盤ベルトをしめるより、痛みが出てしまっている動作が分かっているならそれをやめる方が望ましいと思います。
ただ、骨盤ベルトが決して悪いという訳ではなくて、痛みが減るなら付けてみてもいいかもです。
「妊娠・出産」に関する質問
ついに2人目の性別が判明したのでジェンダーリビールリボンとやらを100均で素材を揃えて作って、夫と息子に やってもらいました!のですが…ブルーとピンクの3mリボンをそれぞれ2個ずつ…全長12m😂笑笑 長過ぎて息子は「?…
今日から24週なんですが、昨日検診行ったときに子宮頸管が短くなってるから自宅安静の診断をされました。 そして1月末から産休予定だったのですが12/1からこのまま産休に入りましょうといわれてしまいました😭 仕事の引…
今日で生理予定日から5日経ちました😌 予定日から毎日朝、検査薬を使うも 陰性です。 排卵予定日が11月10日でした(ルナルナ) 今月は11月15日のみしか してません😓 ゴムなしの外出しです。 生理周期はルナルナで28周期 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応痛くなってからは、痛くなる態勢は避けてるんですが、それでもどうしても授乳のとき激痛になってしまいます😭