コメント

ひろみ
リハビリに携わる仕事をしています。
骨盤ベルトをしめるより、痛みが出てしまっている動作が分かっているならそれをやめる方が望ましいと思います。
ただ、骨盤ベルトが決して悪いという訳ではなくて、痛みが減るなら付けてみてもいいかもです。
ひろみ
リハビリに携わる仕事をしています。
骨盤ベルトをしめるより、痛みが出てしまっている動作が分かっているならそれをやめる方が望ましいと思います。
ただ、骨盤ベルトが決して悪いという訳ではなくて、痛みが減るなら付けてみてもいいかもです。
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からず、寝れません🥲 1人目はいきなり5分間隔くらいで規則的に結構な痛みが来たので分かったんですけど、今はお腹が張って痛いかも…くらいの痛みが10分で来たり早い時で6分で来たりします。…
臨月に入ってから 旦那ばっかりいいなて思うことが増えた。自分は食べたいもの食べられないし、行きたいとこにも行けない、自由に動けない。旦那は飲みに行ったり自由に動けていいなて。ネガティブな気持ちをどうにかし…
よだれつわりって産むまでなんですかね😭? 吐きつわりはだいぶ無くなりましたが、 よだれはもうバカみたいに出てくるので、 5分に一回はペッペしてて出かけるのも無理です😭 袋持ち歩いて吐くわけにもいかないし、 ペッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応痛くなってからは、痛くなる態勢は避けてるんですが、それでもどうしても授乳のとき激痛になってしまいます😭