予定帝王切開まであと10日。毎日お腹張り、前駆陣痛が続き、破水や本陣痛の可能性も。赤ちゃんの準備が進んでいるが、お腹の張りが辛い。1人目の時とは違う状況。
予定帝王切開まであと10日になりました!
36週入ってから毎日お腹張ります😂
特に夜はほぼずーっと張って止んでを繰り返してます💦
痛みも間隔もバラバラやから、前駆陣痛と分かってるけど、まぁまぁしんどいです😅
前駆陣痛ッてこんな毎日起こるもんですか?
今日、最後の妊婦健診で、もし破水や本陣痛来たら、予定日前に出すよッて言われてます💨
頭がガチッて骨盤にハマってて、お腹も下がってきてるし、赤ちゃんも生まれる準備してくれてるのはわかります!
ただ、お腹張りすぎてて💦
1人目の時は臨月入ってこんなに張ることなかったので😅
- うるとらまん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ゆるる
私も2人目の時結構お腹が
張って心配になりました。
たまに、お腹が張りすぎて
辛い時には病院に連絡して
状況判断してもらっていま
した☺️
で、陣痛が来てから帝王切開
は大変だからと言う事で
予定日より約1週間早く出産
しました〜
スヌちゃん
私も予定帝王切開の出産まであと15日です。
1人目の時は全くお腹張らず、予定日超過の促進剤2日でも出てこずで、結局帝王切開なるくらい出産兆候無かったんですが…。
今は少し歩いただけでお腹張るし、少し上の子相手しただけでお腹張ります😅
ほんとに大丈夫?って思うんですが、病院では子宮頸管も大丈夫だし、子宮口も閉じてるしで問題なく…。
ほんとに張りすぎて心配ですが…。
もう少しでご出産頑張って下さいね🤗
-
うるとらまん
コメントありがとうございます🌼
ほぼ同時期ですね😊
1人目も張ってたんですが、後期は腰痛に泣きながらで張る事よりも腰痛が😭ッて感じでした💨
娘も予定日15日超えで、促進剤してもダメで緊急帝王切開なりまして。。。😅
2人目ちゃんはもう骨盤に頭入ってるし、前駆陣痛ガンガン来てるし、生まれる気マンマンやなッて感じます❤笑
お互い頑張りましょうね✨- 9月11日
うるとらまん
コメントありがとうございます🌼
私も早めの38週で予定帝王切開です😊
後期に張るとしんどいですね😂
破水、出血、陣痛、かもとかはすぐに連絡して、との事で、張りにも余計に敏感になってしまいます😅✋