妊娠・出産 下妻の宇津野医院で出産された方、面会などは家族以外でも出来るのでし… 下妻の宇津野医院で出産された方、面会などは家族以外でも出来るのでしょうか?🤔後、旦那や上の子は泊まれたりしますか?🤔 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 旦那 妻 出産 家族 上の子 宇津野医院 面会 A(6歳, 9歳) コメント まめきち 面会は誰でも出来ますが、1〜2月のインフルの時期は家族のみなど決められてました! 上の子、旦那さんの泊まりは出来なかったと思います! 9月10日 A そうなんですね!✩ありがとうございます💓 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですね!✩ありがとうございます💓