退会ユーザー
数ヵ月後の家族旅行や、友人とディナー。
一人でレイトショーに行ったりを楽しみに頑張ってます😊

コアラ−3k
ここで美味しいと皆さんが言ってたもの食べたり、ママリのつぶやきみたり、Netflixでテラスハウス見てます😊
退会ユーザー
数ヵ月後の家族旅行や、友人とディナー。
一人でレイトショーに行ったりを楽しみに頑張ってます😊
コアラ−3k
ここで美味しいと皆さんが言ってたもの食べたり、ママリのつぶやきみたり、Netflixでテラスハウス見てます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
ブランコにうちの子が順番待ってやっと乗れたらすぐに「貸して!!」って小学生のお姉さん2人がずっと怒鳴ってて、、、 少し遠くで怒鳴ってるけどうちの子は怖くて下向いちゃって「反対側向く」って言って一回立つとすぐ…
ただの興味本位です! 皆さんの実母の年齢っていくつくらいですか? 私の母は51歳です☺️上の子が47歳の時にばあばになったので若いばあばかなって思ってます🤭 母は20で結婚して21で兄、23で私、25で弟を産んでます! 若い…
私専業主婦で子どもの帰宅時間には絶対に家にいるんだけど、いつもお隣さんにアテにされてるのがモヤる😓 うちの長男が赤ちゃんのときは、お隣のお兄ちゃん(当時小5か小6)が鍵持って出るの忘れて、下の子のスイミングで出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント