※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

動物園が楽しめるのって何歳くらいからですかー?(*´꒳`*)

動物園が楽しめるのって何歳くらいからですかー?(*´꒳`*)

コメント

ベビ

2歳半くらいですかね?
一歳半のとき水族館に行きましたが大泣きされて全然興味なしでした。

• mama

mama

ありがとうございます!
    やっぱりちゃんと理解してってなると2歳以降になりますよね〜😣

• 9月11日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

その頃にはけっこう動物園楽しんでましたよ☆

でもいわゆる大きな動物園とかより、規模小さめでも目の前で動物を楽しめる動物園の方が圧倒的に反応良かったです☆

大きい動物園は人も多いし大きい動物も多いので視界に全体像がおさまらないというか(笑)

• やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

でも上野動物園のパンダに関しては、パーダーって言って喜んでました(笑)
    わんわんより先に言えるようになってたので。。。(笑)

• 9月10日
  • mama

mama

ありがとうございます😊
    なるほど!じゃあ牧場とかも良さそうですね!
    参考になりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• 9月11日
81

動物園好きですよ〜!
なんでも指さしながらワンワン!わんわん!って笑
よちよち歩けるようになったのでお散歩できるし今でも楽しめてます〜!

• mama

mama

わぁ!早いですね〜( •̀∀•́ )‼︎
    うちはまだ1人で立つ事もできないのでもうちょっと先ですかね〜(´・ω・`)

• 9月11日
  • 81

81

そうなんですね!
    ベビーカーとかでも指さしてるので歩けなくてもいいかもです👌🏻

• 9月12日