コメント

nana
妊娠後期になると浮腫みやすいのと私も産後すぐに象足のように一気に浮腫み体重も出産後2キロも減らなくて心配しましたが先生に聞いたら産後浮腫むのは普通だそうです😅
浮腫みすぎた私の足は自分の足じゃないように感覚が鈍かったです😞
二週間くらいたてば落ち着くよと言われて、その辺りから徐々に良くなりましたよ(^-^)
nana
妊娠後期になると浮腫みやすいのと私も産後すぐに象足のように一気に浮腫み体重も出産後2キロも減らなくて心配しましたが先生に聞いたら産後浮腫むのは普通だそうです😅
浮腫みすぎた私の足は自分の足じゃないように感覚が鈍かったです😞
二週間くらいたてば落ち着くよと言われて、その辺りから徐々に良くなりましたよ(^-^)
「症状」に関する質問
一昨日朝発熱、今朝には平熱に戻り、熱以外の症状もなし😅 保育園は今日休みました。小児科を明日受診?と思っていましたが、症状なしです💦 保育園に行かせたとしても、受診したか聞かれるんだろうなぁと。 でも受診させな…
息子がインフルエンザ予防接種フルミストを受けて3日経ちました。 わたしは同じ日に注射しました。 わたしがいま鼻水、喉の痛みで風邪症状が出てきました💦 息子のフルミストから感染した可能性ありますか? お子さんがフ…
5w0dで病院受診してきましたが胎嚢が見えませんでした。 このまま妊娠継続することはあるのでしょうか? 症状もほとんどなく心配です。 排卵日は9/24でほぼ確定、生理予定日は10/8 妊娠検査薬も逆転現象まではいってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
むくみなんですね
安心しました!