コメント
nana
妊娠後期になると浮腫みやすいのと私も産後すぐに象足のように一気に浮腫み体重も出産後2キロも減らなくて心配しましたが先生に聞いたら産後浮腫むのは普通だそうです😅
浮腫みすぎた私の足は自分の足じゃないように感覚が鈍かったです😞
二週間くらいたてば落ち着くよと言われて、その辺りから徐々に良くなりましたよ(^-^)
nana
妊娠後期になると浮腫みやすいのと私も産後すぐに象足のように一気に浮腫み体重も出産後2キロも減らなくて心配しましたが先生に聞いたら産後浮腫むのは普通だそうです😅
浮腫みすぎた私の足は自分の足じゃないように感覚が鈍かったです😞
二週間くらいたてば落ち着くよと言われて、その辺りから徐々に良くなりましたよ(^-^)
「症状」に関する質問
同じような症状があった方教えてください 29日の夜からずっと皮疹が出ています 3週間前に首にしこりが出来ていたので 今日内科に行きましたがしこりは小さくなっているし 皮疹は時間が経てば治ると思うと薬も 出していた…
健康診断で甲状腺が腫れてると思うから病院行って一度検査してもらってねと言われ 問診のところに詳細は見えなかったのですがに「〜〜+」と書かれました… 少し鬱っぽい感じと体重増加と生理不順の自覚症状はありますが健…
1歳9ヶ月の子がいるのですが、最近腕とか足に小さいプツプツができて痒そうです。 風邪の症状で小児科行った時に相談すると、半年くらい続くとアトピーですと言われました。 0歳の時からすごく肌が強いわけでも弱いわけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
むくみなんですね
安心しました!