コメント

nana
妊娠後期になると浮腫みやすいのと私も産後すぐに象足のように一気に浮腫み体重も出産後2キロも減らなくて心配しましたが先生に聞いたら産後浮腫むのは普通だそうです😅
浮腫みすぎた私の足は自分の足じゃないように感覚が鈍かったです😞
二週間くらいたてば落ち着くよと言われて、その辺りから徐々に良くなりましたよ(^-^)
nana
妊娠後期になると浮腫みやすいのと私も産後すぐに象足のように一気に浮腫み体重も出産後2キロも減らなくて心配しましたが先生に聞いたら産後浮腫むのは普通だそうです😅
浮腫みすぎた私の足は自分の足じゃないように感覚が鈍かったです😞
二週間くらいたてば落ち着くよと言われて、その辺りから徐々に良くなりましたよ(^-^)
「症状」に関する質問
なんでも聞いてくる友達がしんどいです💦 結婚式のことや妊娠出産のこと 結婚式の会場の決め方、招待客の決め方、顔合わせをしたか、悪阻の症状、出産時大変だったことなどなど… 私も聞かれると答えてしまうのが悪いのか…
消化管アレルギーで嘔吐が1回だけだったお子さんいらっしゃいますか? 今10ヶ月で、9ヶ月の頃卵白の消化管アレルギー疑いと診断されました。 完全に私の落ち度なのですが、本日、ベビーフードのバナナプリンを与えたとこ…
明日ディズニーに行く予定です。 三年生の息子が花粉症がひどいのですが、 金曜に薬を飲み忘れ、マスクもせずに外で遊んでしまい くしゃみ連発。鼻水ずるずるに。 花粉症の薬を飲んだら症状は落ち着きましたが、 翌朝喉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
むくみなんですね
安心しました!