コメント
nana
妊娠後期になると浮腫みやすいのと私も産後すぐに象足のように一気に浮腫み体重も出産後2キロも減らなくて心配しましたが先生に聞いたら産後浮腫むのは普通だそうです😅
浮腫みすぎた私の足は自分の足じゃないように感覚が鈍かったです😞
二週間くらいたてば落ち着くよと言われて、その辺りから徐々に良くなりましたよ(^-^)
nana
妊娠後期になると浮腫みやすいのと私も産後すぐに象足のように一気に浮腫み体重も出産後2キロも減らなくて心配しましたが先生に聞いたら産後浮腫むのは普通だそうです😅
浮腫みすぎた私の足は自分の足じゃないように感覚が鈍かったです😞
二週間くらいたてば落ち着くよと言われて、その辺りから徐々に良くなりましたよ(^-^)
「出産」に関する質問
コープ共済のたすけあい4000円のコースに 妊娠6週のときに加入しました。 その時点で双子の心拍を確認しています。 今後帝王切開になった場合、保険はおりますか? 出産がまだ先なので自然分娩か帝王切開かは決まってませ…
現在2人目出産里帰り中です。 下の子が生まれてから、ばあばが抱っこしたりおむつ替えしたりするとママの手を引いてきて代わるよう促してくるようになりました。 ばあば好きなので嫉妬してるのかな?と思ってます。 マ…
今年下の子を出産予定です! 下の子もやはり保育園に行き始めるとよく風邪ひきますか? 上の子が菌を持って帰って来てるから、上の子ほどひどくないですか? それとも、上の子が強くなって来たと思ったら、下の子と一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
むくみなんですね
安心しました!