子育て・グッズ 浦添市でのおすすめの保育園ありますか?認可でも無認可でもあれば教えて… 浦添市でのおすすめの保育園ありますか? 認可でも無認可でもあれば教えてください‼ 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 保育園 無認可 おすすめ 浦添市 ゆっきー(6歳) コメント きぃーさん バークレー近くの広栄保育園に通っていました!モンテッソーリも取り入れていて先生方も沢山なので安心して仕事に行けましたよ^^* 9月10日 ゆっきー 認可になりますか?モンテッソリー気になりますね(^^)/見学いってみます‼ 9月10日 きぃーさん 認可園になります♡♡ 最近は小規模認可も増えてはいりやすくなったのかな?とは思いますが、浦添も待機児童は多いですね😭 ゆっきーさんとお子さんにあった園が見つかりますようにヽ(*´∀`)ノ 9月10日 ゆっきー ありがとーございます❤浦添市待機児童多すぎて心配です。(TT) 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
認可になりますか?モンテッソリー気になりますね(^^)/見学いってみます‼
きぃーさん
認可園になります♡♡
最近は小規模認可も増えてはいりやすくなったのかな?とは思いますが、浦添も待機児童は多いですね😭
ゆっきーさんとお子さんにあった園が見つかりますようにヽ(*´∀`)ノ
ゆっきー
ありがとーございます❤浦添市待機児童多すぎて心配です。(TT)