妊娠・出産 妊娠13週で胃痛があり、不安です。同じ経験の方、いますか?産院に相談しようと思っています。 今、妊娠13週に入ったところです。 今朝から胃痛がしています。 夕方頃からズキズキとひどくなり横になっています。1人目の時には全くなかった症状で、妊娠と関係あるのか少し不安になっています。。 このまま続くようであれば産院に相談しようとは思っているのですが… 同じような経験された方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 産院 妊娠13週目 症状 妊娠 あじゅ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 萌空 わたしも昨日から胃が痛いです(T-T)⤵ 何故か横になるといたくないのですか😱💦 一人目のときも 胃痛ありました! 9月10日 あじゅ こんばんは(*´-`) ご回答ありがとうございます。 胃痛…辛いですよね(>_<) やっぱり胃痛は妊娠と関係あるんですかね…早く治まってほしいものですね。。 9月10日 萌空 辛いですよね(T-T)⤵ 一人目のときは 産婦人科で胃薬もらってました! 9月10日 あじゅ 普段、胃は丈夫なので参ってます( ノД`)…胃痛ってこんなに辛いのかと実感中です。。 産院でお薬もらえるんですね? ありがとーございます!相談してみます(*´∀`) 9月10日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじゅ
こんばんは(*´-`)
ご回答ありがとうございます。
胃痛…辛いですよね(>_<)
やっぱり胃痛は妊娠と関係あるんですかね…早く治まってほしいものですね。。
萌空
辛いですよね(T-T)⤵
一人目のときは
産婦人科で胃薬もらってました!
あじゅ
普段、胃は丈夫なので参ってます( ノД`)…胃痛ってこんなに辛いのかと実感中です。。
産院でお薬もらえるんですね?
ありがとーございます!相談してみます(*´∀`)