妊娠・出産 心拍確認は今週の金曜日なんですが卵黄囊の下にある小さな白い点のよう… 見にくかったらすいません。心拍確認は今週の金曜日なんですが卵黄囊の下にある小さな白い点のようなものって胎芽ですよね??? あと卵黄囊でかくないですか?(笑) 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 胎芽 心拍確認 m a h o(5歳7ヶ月) コメント くまもん 妊娠おめでとうございます! 私もそのくらいの大きさでした。 胎芽もそのようについており、先生から教えてもらえなかったのでママリで聞きましたが胎芽と教えてくださりました★ 9月10日 m a h o ご丁寧にありがとうございます💗 私もなにも聞いていなかったのであとで聞けば良かっなーともやもやしてました😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎芽・小さい・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a h o
ご丁寧にありがとうございます💗
私もなにも聞いていなかったのであとで聞けば良かっなーともやもやしてました😊