コメント
かあ
砺波市でもいいですか?
私はampという美容院に行ってます。
子連れでも大丈夫です。小さいスペースではありますが、キッズスペースもありますよ🎵
平日に行くと、子連れママも見かけますし、私も生後1ヶ月の子を連れて行きました😊
やのん
木津にある「アンカシェット」という美容室、1人でやっていらっしゃって、席も1席しかないので、最初から最後まで貸切ですよ!
ただ、予約で結構埋まってるので、直近だと厳しいかもしれません。
平日だと割と空いてます◎
-
まー
アンカシェットですね!検索してみます✨!!
やのんさんも子連れで行かれたことありますか?
予約も取れそうかどうかみてみますね✨ありがとうございます!- 9月10日
-
やのん
私はそこでカットしてもらったことないんですが、旦那がお世話になっていて、子供のカットもしてもらいました!
- 9月11日
-
まー
なるほど!!とても参考になりましたありがとうございました☺️✨!!
- 9月11日
まー
砺波市でも大丈夫です!!
ampですね!早速調べてみます✨
子供がキッズスペースでじっとしていられなくても大丈夫ですかね…(´・ω・`)?
口コミとか見てみようと思います!ありがとうございます!!
かあ
予約の時に「子供を連れていきたい」とお願いするといいですよ😊いい時間を選んでくださいますよ🎵
当たり前ですが、忙しい時間であればなかなか対応も難しいですからね😅
まー
了解しました!!
そうしてみます✨
詳しくありがとうございました😊!!