※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKI
子育て・グッズ

洗濯機でおむつを洗ってしまった方への質問です。洗濯機に入れてしまう理由は保育園のバッグに入ってしまったからです。今後同じことがあるか心配です。

洗濯機でおむつ洗ってしまったって方
どうやったら
洗濯機にいれてしまうんですか?
ゴミ箱と間違ったとかじゃなく
保育園のなんかのばっくに入って間違っていれちゃうとかですか?

私もこれからそんなことあるのか疑問に思いまして。
失礼な質問だったらごめんなさい。

コメント

ぶたぴーなっつ。

子供が自分で服を脱いで洗濯機にその服を入れてくれるのですが、私が見てない隙にオムツも入れちゃったりします。

バルタン星人

私はプールの時に
同じ袋にいれちゃってて
水着を袋から洗濯機に直接いれたときにそのまま回しちゃいました

ぽめろ

私が子供とお風呂はいるときに服脱がせておむつとって最後に肌着脱がせてその肌着が上においかぶさってたりしたら片付けてとだけお願いされたうちの旦那はまるっと持って洗濯かごにいれると思います。そしてかごだけ持って洗濯機にすべてぼーんでチーン😪の想像です

ANGLE

私もオムツを洗濯?(笑)
そんな事になるはずが無いくらいまで思ってたのですが、子供がパジャマのズボンと一緒に脱いでそのまま子供が自分で洗濯ネットに入れてしまって洗濯です……💦

ママリ

子供がズボンを脱いで一緒にカゴに入れていて私は気付かずにそのまま洗濯って感じです……(;_;)