コメント

しーちゃん
その辺りの土地勘あるので調べてみましたが、北医療センターとは反対の出口側になっちゃいますね💦
近くに大きめの自転車屋がありますが貸し出しはしてないようです😖
しーちゃん
その辺りの土地勘あるので調べてみましたが、北医療センターとは反対の出口側になっちゃいますね💦
近くに大きめの自転車屋がありますが貸し出しはしてないようです😖
「お出かけ」に関する質問
8ヶ月の子がベビーカーやスーパーのベビーカーを嫌がって乗ってくれないです。旦那にそれを言ったら新生児の時から散歩しないし載せる習慣をつけなかった私が悪いと言われました。これから乗るようになりますか?
自宅保育の方 動物園や水族館、有料の室内遊び場 等.... 料金のかかる遊び場はどのくらいの頻度で行っていますか?? 公園ばかりで飽きないかな、、と思いまして🥲 数ヶ月に一度の間隔で一つずつ行っています
いないいないばあのコンサート、おかあさんといっしょのコンサートに参戦したことのある方! 持ち物は服装はどうされましたか?? うちわ作るか、キャラの服装を着せるか。 はたまたどシンプルに何もせず行くか。 おす…
お出かけ人気の質問ランキング
くりゅ
調べていただいてありがとうございます❗️🙏
急遽子供が1週間入院になり付き添い入院なのですが、荷物が多く車で運んだのはいいもののそのまま1週間駐車場に止め続けると大変な料金になるのでせめて自転車で自宅の往復ができないかと思いました😓
ありがとうございました❤️
しーちゃん
わわ、グッドアンサーありがとうございます!
入院て大丈夫ですか😭💦
駅から歩いた方が早そうですね💦
お近くならタクシー利用した方が安上がりかも?!
早く良くなりますように😖
くりゅ
ありがとうございます😊
下の子は病院に入れないので家族バラバラで本当大変です😭
そうですね。
タクシーやバスとかも調べてみます🚌