コメント

はじめてのママリ
太ももムチムチの娘はずーっとメリーズ愛用です💕
下の子ももちろんメリーズにしました!
ほとんどのオムツ使いましたが、通気性はメリーズが抜群です✨
触った感じもメリーズが一番柔らかかったです💕
メリーズが公告じゃなかったり、売り切れの時はムーニー買ってましたが、若干太もも周りが合わないのと、たまにオムツの繊維がお尻につくのがうーんてところです🤔
はじめてのママリ
太ももムチムチの娘はずーっとメリーズ愛用です💕
下の子ももちろんメリーズにしました!
ほとんどのオムツ使いましたが、通気性はメリーズが抜群です✨
触った感じもメリーズが一番柔らかかったです💕
メリーズが公告じゃなかったり、売り切れの時はムーニー買ってましたが、若干太もも周りが合わないのと、たまにオムツの繊維がお尻につくのがうーんてところです🤔
「オムツ」に関する質問
4歳の息子なのですが、おねしょ3週間しなかったので夜のオムツ卒業か?と思ったら今週4日連続おねしょしています。 何が原因なんでしょう。 変わった事といえば自分の部屋でて寝ていたのが寝室で皆と寝るようになったぐら…
完ミで育てていて生後28日目の女の子なんですが2時間おきにミルクをほしがります 3時間あけた方がいいと言われているので量を増やして120mlにしたんですけどそれでも2時間おきにほしがります ミルク以外かなと思ってオム…
⚠️オムツがうつります。 サイズアップすべきでしょうか? 足をM字にまげてるとおへそ見えないです。 1週間後に生後2ヶ月になるのですが 新生児サイズがまだ3袋あります😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kei
メリーズ試した事ないので次購入してみようと思います!
手触りも重視したいので柔らかいと聞いて試すの楽しみです😍
ありがとうございます!