※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

その子の成長によって違うと思いますが、パンパースをご使用の方、テープSからテープMにされたのはだいたい何ヶ月の時ですか?

その子の成長によって違うと思いますが、パンパースをご使用の方、テープSからテープMにされたのはだいたい何ヶ月の時ですか?

コメント

♡ふわり♡

3ヶ月にはいってすぐMサイズに変えました👶🎶

ちーちゃんmama

うちは小柄なのもあり
6ヶ月位までテープのSで
Mを使わずパンツにしました!!!

Rick

2ヶ月おわりに変えました!😁

まま

うちは6ヶ月頃だったと思います🤔

♡

昨日4ヶ月になりました!まだまだSです(๑•̀ •́)و✧

ねねね

目安の体重がパンパースの袋に書いてあると思います😊🌟
それを参考にしたら分かりやすいですよ!!

• ままり

ままり

まだ6キロで標準体型なんですけどなんか小さい気がして、M買ってみようか考えてたところでした(゚∀゚)

• 9月10日
  • ねねね

ねねね

小さい気がするならどうせ大きくなって使うようになるんだし、試しに購入してみてはどうでしょうか😊💕
    うちはチビで痩せ型なので今6キロくらいですがまだsで大丈夫そうです🌟

• 9月10日
  • ままり

ままり

そうですね!
    ただ、セールでSテープを大量買いしてしまいまして…それが無くなってきたら1つM買ってみようと思います((´゚∀゚`))ありがとうございます!

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

間も無く6ヶ月ですがまだSです⭐️
M買って使おうと思いましたがまだ大きかったです😣