コメント

りくとホジッチ
私は、月曜日に初めてしました!
排卵後でしたが。。σ(^_^;)
それ以外にもタイミングもとりますし、関係ないと思いますよ?

ヒロちゃん♡
こんばんは。
今、AIHへのステップアップを考えてます‼︎
自分達の子供に変わりはありません♡♡♡
可愛いに決まってますよ♡
お互い頑張りましょう♡
-
まかろん
回答ありがとうございます!そうですよね!自分達の子供には違いない。ほんとは自然妊娠したかったので、後悔しないか考えてしまいました。
- 12月19日
-
まかろん
お互い頑張りましょう♡
- 12月19日
-
ヒロちゃん♡
わかります‼︎
私も自然妊娠がしたいです♡
でも時間が過ぎれば過ぎるほどAIHでの妊娠率も下がってしまうし前向きに頑張りましょう♡
どんな形でも自分達の子供に変わりはないので絶対に可愛いですよ♡頑張りましょう♡- 12月19日
-
まかろん
そうなんですよね、時間は過ぎていく一方ですもんね、そうですね!前向きに頑張りましょう!ここで質問して良かったです強みになれました。本当に自分の子供に変わりないですよね!確率も倍になると先生の言葉を信じて、可愛い我が子に会える日を信じて頑張りましょう♡(﹡ˆᴗˆ﹡)
- 12月19日

miu
どんな不妊治療でも授かった子供に違いはありません。
-
まかろん
回答ありがとうございます!そうですよね!授かりものは授かりものですよね!心強い言葉ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
- 12月19日

メロ
もちろんできた過程なんて全く関係なく可愛いわが子だと感じると思いますよヽ(。•ω•。)ノ
-
まかろん
回答ありがとうございます!そうですよね!悩むのは今だけかもしれません授かったら可愛い我が子ですよね!ありがとうございます
- 12月19日

ルピママ
大丈夫ですよ☆
むしろ不妊治療で頑張っている分、産んでからのありがたさや、いとおしさ倍増しました(*^^*)
-
まかろん
回答ありがとうございます!ルピママさんも不妊治療だったんですね!良かった体験者からお話聞けて安心しました。
- 12月19日

Statham
5年不妊治療をして、3年くらい体外受精を続け、やっと授かることができました。
自然だろうが医療の助けを借りようが、関係ないと思います。
明日からやっと16週ですが、この子のためなら死ねると思っています。
不愉快に思われる方がいるかもしれませんが、5年間夫婦で悩んだ分、この子に対する思いは半端ないですよ‼
そんな風に思う(悩む)方がいるなんて、ガッカリしました(;_q)
-
まかろん
妊娠おめでとうございます!5年の不妊治療そうとう努力したんですね、私も諦めたくない気持ち分かります。がっかりさせたならごめんなさい。私も質問するの迷いました。でもそのくらい赤ちゃんが愛おしいんですよね、回答してもらって、気持ちがわかりました。
- 12月19日
-
Statham
謝られなくても大丈夫ですよ(^○^)
そういう意見の方もいるんだなと。私の意見も一意見なので。
ぜったいに諦めないでくださいね!
お互いに、最高にいとおしい我が子を抱っこしましょうね♪- 12月19日
-
まかろん
はい!諦めません!そうですね!最高に愛おしい我が子♡抱っこしましょうね!!これからが寒い時期なので暖かくして身体だいじにしてくださいね♪
- 12月19日

Sachi👼
タイミングから始まり流産……顕微で授かりました。治療方法はどうであれ、欲しいと思ってた赤ちゃんが来てくれたんです。こんなに幸せな事はないと思います(^^)
頑張ったぶん、いとおしさも倍増ですよ。日々の成長にも感謝です。
まかりさんにも赤ちゃんが来てくれますように♡
-
まかろん
回答ありがとうございます!Sachiさんのところに頑張ったぶん来てくれたんですね!私の悩みも吹っ飛びました。これから寒くなるので暖かく過ごしてくださいねありがとうございました♡
- 12月19日
まかろん
回答ありがとうございます!排卵後で残念でしたねそうですよね!関係ないですよね!その言葉にほっとしました。ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
りくとホジッチ
排卵しても十二時間以内なら効果あるそうなので、それにタイミングも、その前とってはいたので、祈るばかりです(>_<)
子どもがほしいから、ステップアップするわけで。。
その時点でもう愛情いっぱいでしょう(o^^o)?
私は、不妊治療はじめてからまだ見ぬ我が子がもう愛おしいですよ(>_<)
まかろん
そうなんですね!タイミング合ってるといいですね!私も毎日のように欲しくて欲しくてたまりません。そうですよね、だからステップアップすること決めたんですよね!がんばるぞさんとこに赤ちゃん来てくれますように