雑談・つぶやき 郵便局に子供の通帳作りに行ったら初めての年賀状&お年玉キャンペーン… 郵便局に子供の通帳作りに行ったら 初めての年賀状&お年玉キャンペーンで 来年の1月に1000円お年玉として振込みますって 言われたー😍🙌 1000円でも子供の貯金が増えるの嬉しい😆✨ まだお子さんの通帳作ってない方 是非行ってみてください🤗 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 貯金 お年玉 郵便局 年賀状 ママリ コメント あにこ⛄ガチダ部 ちょっと前に情報をキャッチして、チェックはしてたんですけど、始まってるんですね💡 1000円って大きい!嬉しいですよね😉 退院したら行きます🙋 9月10日 ママリ 昨日ご出産されたのですね😳❤️ おめでとうございます😆✨ 1000円って嬉しいですよね😊 是非産後の体調が落ち着いたら行ってみてください🌟 9月10日 あにこ⛄ガチダ部 ありがとうございます😊 そうですね❗落ち着いたら行ってみます😄 9月10日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日ご出産されたのですね😳❤️
おめでとうございます😆✨
1000円って嬉しいですよね😊
是非産後の体調が落ち着いたら行ってみてください🌟
あにこ⛄ガチダ部
ありがとうございます😊
そうですね❗落ち着いたら行ってみます😄