まなみ
1人目が緊急帝王切開で最近妊娠しました。年子で予定は4月です
退会ユーザー
一歳4ヶ月の時に妊娠して二歳1ヶ月が出産予定です。
ママリ
ちょうど2歳差で計算して産みました!
❤︎
息子が6ヶ月の時妊娠分かりました 👶🏻
1歳2ヶ月差の年子になります!
moco
先月末、妊娠がわかったので1歳5ヶ月で妊娠し、出産は2歳1ヶ月頃になります!
まなみ
1人目が緊急帝王切開で最近妊娠しました。年子で予定は4月です
退会ユーザー
一歳4ヶ月の時に妊娠して二歳1ヶ月が出産予定です。
ママリ
ちょうど2歳差で計算して産みました!
❤︎
息子が6ヶ月の時妊娠分かりました 👶🏻
1歳2ヶ月差の年子になります!
moco
先月末、妊娠がわかったので1歳5ヶ月で妊娠し、出産は2歳1ヶ月頃になります!
「2人目」に関する質問
現在2人目を妊娠中です‼︎ 生理予定日後に陰性でそのあと陽性になった方っていますか?😳 生理が遅れていて、生理予定日1日後に妊娠検査薬をしたら真っ白。その一日後に茶おりがでたのでやっぱりか…と思ったら止まってその…
2人目を妊活中なのですが、先月に続いてまた今月も生理が遅れています…けど今回はたまにお腹が痛くなり生理前?みたいな日があるのにも関わらず来ない😮💨来るならさっさとしてくれ…って感じなんですけど🙃同じ様に生理来そ…
愚痴です 久しぶりに会ったお友達が妊娠7ヶ月だと聞かされて 人は人自分は自分だと頭では分かっているのになんだか辛い😭 不妊治療を始めてもう10ヶ月経つのに極低AMHで採卵4回移植1回しかできてないし全然上手くいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント