コメント
零
絵があってこれはなんですか?とか色々聞かれますよー。りんごとか車とか答えられますか?って言われてうちの子は答えられなくて今は発達検査とか受けるように指導されました。
零
絵があってこれはなんですか?とか色々聞かれますよー。りんごとか車とか答えられますか?って言われてうちの子は答えられなくて今は発達検査とか受けるように指導されました。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の固さで悩んでます🌀 11ヶ月で10ヶ月終わり頃にやっと下の歯が生えてきました🦷 それでもまだ上手くモグモグが出来ないようで、ちょっと野菜など大きめにしたものを食べさせるとおえっとしてしまいます😭 水分が少な…
子供の布団どうしてますか? 0,1歳の2人です。スリーパー着せるのはもちろんなんですが、2人にそれぞれ毛布掛けてます。 上の子は子供用下の子は膝掛け用のやつです。 スリーパー着せてても毛布1枚ずつじゃ寒くないのかな…
これって気にしすぎでしょうか 保育園の年長クラスに通う娘がいます。 クラスは25人くらいいますが 女の子は5人とかなり少なめです・・ 娘はAちゃんという子が好きでよく遊んでいたのですが 最近AちゃんはBちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
ご回答ありがとうございます😊
指差し全く出来ないです…
検診まであと1カ月くらいあるので、教えていきたいと思います!
零
遊びながら物と名前の一致をさせるようなのをするのもいいですね✌️