※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫
子育て・グッズ

もう、うんざり。朝から晩までずっとグズグズグズグズグズグズグズグズ。なんなんだってもう。。1人になりたい。

もう、うんざり。

朝から晩までずっとグズグズグズグズグズグズグズグズ。

なんなんだってもう。。

1人になりたい。

コメント

0213 もん

お疲れ様です(ノ_<)
日々本当に大変ですよね。
楽しさの中にもすごくストレスかかると思います。
何かリフレッシュできること見つかるといいです。

私もリフレッシュしたい(ノ_<)

。

毎日寝不足です、、😢
育児本当に大変ですよね。
ずーっとグズグズされると精神的に参っちゃいます😭
寝不足だからかイラッとしてしまったり、、。
1人になりたい気持ち凄い分かります😂

うめ

最近7ヶ月になったので、同じ月齢くらいです^_^お疲れ様です。。
うちの娘も6ヶ月入ってから解決できないグズグズというか、甘えみたいなのが出てきました。
おもちゃに飽きたら私の服をつかんでグズグズ抱きついてきます。後追いも始まったので何も家事がすすみません(・_・;
昼すぎたら、グズグズでも準備して抱っこ紐して支援センターに出かけてます。外出るとうちの娘はグズグズなくなります^_^支援センターは保育士さんがいるので、少し相談しながら、気分転換になりますよ^_^娘も友達に会うと興味示してグズグズなくなります^_^1時間もしたら疲れるのか、帰ったら即昼寝してくれます^_^
参考になれば^_^頑張って乗り切りましょ^_^‼︎