コメント
Mama
サイズが合っていなかったり、付け方、ものによると思います💦
何を使われてますか?
なぁ
お腹大きいでしょう⁉️少し下がり気味?
Mama
サイズが合っていなかったり、付け方、ものによると思います💦
何を使われてますか?
なぁ
お腹大きいでしょう⁉️少し下がり気味?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならプレゼントしますか? 妹が薬学部に通っており、あと1年で卒業です。 それで国家試験に受かったらSwitch2をプレゼントしてと言われました。 妹はそれまで私や夫がプレゼントした沢山のもの(数万以上)を全然大…
新一年生で、4月1日から学童に通わせています。1年生ですが、体が大きいです。同じ保育園からも一緒の子は0で、全て新しい人間関係になります。母としては、容姿を揶揄われるのが何より不安でありませんでしたが、学童3…
気分を不快にさせてしまったらごめんなさい🙇♀️ ①京都の六年生男児が行方不明なニュースを毎日見かけます。 ②数ヶ月前に、東北の中学生の女子生徒も夜に行方不明になったの覚えてますか? ①は色々捜査だの、なんだのっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぁ
確かに‼️サイズが合ってなかったかもです😌💓もう腹囲その適応サイズ越えてますもん😭今日、サイズが合うの購入したいと思います🎵
お腹大きめだから、下がるの防止の為にしておいて下さいて言われてますから!‼️一応これです‼️
Mama
このタイプだと腹巻きのような感じですよね?ピジョンのガードルタイプになっているのが、お腹を下からしっかりホールドしてくれていいですよ😄
仕事してたので産休まではガードルタイプでないと無理でした!
同じ物の画像が見つからなかったですが、形は同じです!
なぁ
そうです🎵腹巻きタイプです!
ガードルタイプがお腹支えられてる感ありますね☺️
画像までありがとうございます😆💕✨
なぁ
おはようございます😆💕✨昨日、ベビートイザラスに行って購入しました‼️で、早速帰って履いたらガードルタイプが安定されて、下からしっかり支えられていたから、そんなに腰も辛くなかったです‼️