コメント
Mama
サイズが合っていなかったり、付け方、ものによると思います💦
何を使われてますか?
なぁ
お腹大きいでしょう⁉️少し下がり気味?
Mama
サイズが合っていなかったり、付け方、ものによると思います💦
何を使われてますか?
なぁ
お腹大きいでしょう⁉️少し下がり気味?
「ココロ・悩み」に関する質問
深夜の吐き出し失礼します。 まともに考えだすと病みそうで😭 市内間転居、学区変わったため子は転校 低学年だから大丈夫だろうとたかをくくっていた 元気に通えてるし学校からも学童からも元からいたような馴染みようで…
つわりで仕事を休むようになり、どんどん仕事に行くのが嫌になってきて休んでるからせめて家の事でもやろうとしてもずっと寝てたい、動きたくない、、って思って気づいたら夜になってるし明日は仕事に行こうって思っても…
園の帰りに話し込んでいるママさんのお子さんって楽しんでるんですか? すごく不思議です。 子供が遊びたいと言ってお友達と遊んでいるならその間話すのはわかるんですが、そうじゃない時もありませんか? 親が話し込ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぁ
確かに‼️サイズが合ってなかったかもです😌💓もう腹囲その適応サイズ越えてますもん😭今日、サイズが合うの購入したいと思います🎵
お腹大きめだから、下がるの防止の為にしておいて下さいて言われてますから!‼️一応これです‼️
Mama
このタイプだと腹巻きのような感じですよね?ピジョンのガードルタイプになっているのが、お腹を下からしっかりホールドしてくれていいですよ😄
仕事してたので産休まではガードルタイプでないと無理でした!
同じ物の画像が見つからなかったですが、形は同じです!
なぁ
そうです🎵腹巻きタイプです!
ガードルタイプがお腹支えられてる感ありますね☺️
画像までありがとうございます😆💕✨
なぁ
おはようございます😆💕✨昨日、ベビートイザラスに行って購入しました‼️で、早速帰って履いたらガードルタイプが安定されて、下からしっかり支えられていたから、そんなに腰も辛くなかったです‼️