※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 なぁ
ココロ・悩み

妊婦帯のベルトをしていると、お腹の下で丸まってしまいます。安物のせいでしょうか?同じ経験をされた方いますか?

妊婦帯の赤ちゃんを支えるベルトのやつをしてるといつのまにかお腹の下の方で丸まっています!‼️
安物だから?
そんな方いらしゃいませんか?

コメント

Mama

サイズが合っていなかったり、付け方、ものによると思います💦
何を使われてますか?

•  なぁ

なぁ

確かに‼️サイズが合ってなかったかもです😌💓もう腹囲その適応サイズ越えてますもん😭今日、サイズが合うの購入したいと思います🎵
    お腹大きめだから、下がるの防止の為にしておいて下さいて言われてますから!‼️一応これです‼️

• 9月10日
  • Mama

Mama

このタイプだと腹巻きのような感じですよね?ピジョンのガードルタイプになっているのが、お腹を下からしっかりホールドしてくれていいですよ😄
    仕事してたので産休まではガードルタイプでないと無理でした!
    同じ物の画像が見つからなかったですが、形は同じです!

• 9月10日
  •  なぁ

なぁ

そうです🎵腹巻きタイプです!
    ガードルタイプがお腹支えられてる感ありますね☺️
    画像までありがとうございます😆💕✨

• 9月10日
  •  なぁ

なぁ

おはようございます😆💕✨昨日、ベビートイザラスに行って購入しました‼️で、早速帰って履いたらガードルタイプが安定されて、下からしっかり支えられていたから、そんなに腰も辛くなかったです‼️

• 9月11日
 なぁ

お腹大きいでしょう⁉️少し下がり気味?