コメント

Mama
サイズが合っていなかったり、付け方、ものによると思います💦
何を使われてますか?

なぁ
お腹大きいでしょう⁉️少し下がり気味?
Mama
サイズが合っていなかったり、付け方、ものによると思います💦
何を使われてますか?
なぁ
お腹大きいでしょう⁉️少し下がり気味?
「ココロ・悩み」に関する質問
障害年金について わたしは4年くらいパニック障害か不安障害の様な症状があり、良くなったり悪くなったりを繰り返しています。仕事のストレスなどで最近症状がまた悪くなり、4年間抗うつ剤も飲んでいるので一度しっかり…
元嫁と住んでいた時のままの家に招き入れられたら皆さんどうしますか? 自分はバツイチ子持ちで相手もバツイチ子持ち(子供は元嫁側)です。 彼氏が元嫁と住んでいた持ち家に現在一人で住んでいるのですが、付き合って半月…
ご相談です。小3の子供の夜間の留守番についてです。シングルになり、地元は県外で離れており頼れる身内や友人がいません。地元に帰ることも検討しましたが、やはり子供達の環境を変えたくないと思い一人でがんばってみて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぁ
確かに‼️サイズが合ってなかったかもです😌💓もう腹囲その適応サイズ越えてますもん😭今日、サイズが合うの購入したいと思います🎵
お腹大きめだから、下がるの防止の為にしておいて下さいて言われてますから!‼️一応これです‼️
Mama
このタイプだと腹巻きのような感じですよね?ピジョンのガードルタイプになっているのが、お腹を下からしっかりホールドしてくれていいですよ😄
仕事してたので産休まではガードルタイプでないと無理でした!
同じ物の画像が見つからなかったですが、形は同じです!
なぁ
そうです🎵腹巻きタイプです!
ガードルタイプがお腹支えられてる感ありますね☺️
画像までありがとうございます😆💕✨
なぁ
おはようございます😆💕✨昨日、ベビートイザラスに行って購入しました‼️で、早速帰って履いたらガードルタイプが安定されて、下からしっかり支えられていたから、そんなに腰も辛くなかったです‼️