コメント
Mama
サイズが合っていなかったり、付け方、ものによると思います💦
何を使われてますか?
なぁ
お腹大きいでしょう⁉️少し下がり気味?
Mama
サイズが合っていなかったり、付け方、ものによると思います💦
何を使われてますか?
なぁ
お腹大きいでしょう⁉️少し下がり気味?
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級のクラス分けって何を基準に決めてるんですかね? 今まで1年〜6年まで一緒で20人いたのが、来週からうちの1年生の息子と3年生の子の計4人で1クラス、それ以外で1クラスみたいです😞 なんか可哀想だなーと思…
嫉妬深いので相談させてください 旦那が中学生の頃の異性の同級生と連絡を取っている様子で、その子に気があるようで私は嫌なんです。 どうしてその子と繋がっていないといけないのかわかりません。 地元の仲のしがら…
10月に姉と親友の誕生日があったのですが.. 両日ともすっかり忘れてて今気づきました 毎年のかならずLINEしてます 今年の自分の誕生日は二人からLINEでお祝いしてもらっていました どうするべきですかね.. 正直に忘れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぁ
確かに‼️サイズが合ってなかったかもです😌💓もう腹囲その適応サイズ越えてますもん😭今日、サイズが合うの購入したいと思います🎵
お腹大きめだから、下がるの防止の為にしておいて下さいて言われてますから!‼️一応これです‼️
Mama
このタイプだと腹巻きのような感じですよね?ピジョンのガードルタイプになっているのが、お腹を下からしっかりホールドしてくれていいですよ😄
仕事してたので産休まではガードルタイプでないと無理でした!
同じ物の画像が見つからなかったですが、形は同じです!
なぁ
そうです🎵腹巻きタイプです!
ガードルタイプがお腹支えられてる感ありますね☺️
画像までありがとうございます😆💕✨
なぁ
おはようございます😆💕✨昨日、ベビートイザラスに行って購入しました‼️で、早速帰って履いたらガードルタイプが安定されて、下からしっかり支えられていたから、そんなに腰も辛くなかったです‼️