コメント

ひなこママ
消毒しなくても使う前によく洗えばいいと思います!😊

まあ
私も消毒はせず、使用前にマジックリン等できれいに洗って熱いお湯で流すくらいでした^ ^
使う前にきれいに洗えば大丈夫だと思います😊
-
にえや
マジックリンはよく洗い流さないとどうとかってネットで見たので少し気になりましたがよく洗い流したら大丈夫そうですよね!
- 9月10日

なつき
ベビーバスを使っていましたが、消毒はしたことないです💦
消毒したいならアルコール除菌スプレーとかで拭いてはどうでしょうか?
それでも気になるなら、ベビーバスに使うのはやめた方がいいかなと思います😅
-
にえや
洗面所は家族みんなが使用するので洗浄消毒したほうがいいと書いてたので、そうなんだと思って気になりまして💦気にするならベビーバス買った方が良いですよね😥
- 9月10日
にえや
洗うときは石鹸とか洗剤とか使ってましたか??
ひなこママ
普通の中性洗剤で洗ってました!
ひなこママ
でもうちの洗面台小かったり、冬で洗面所が寒かったり、まわりはビシャビシャになるし、もの置くところ少ないし、やっぱり大人が歯磨きしたりしてなんだか汚い気がしてすぐベビーバスに変えました💦
にえや
中性洗剤だったんですね💡
洗面所は寒そうですよね💦時期のことも考えないとなとは思います!
ベビーバスもそんな高くないやつですし、ちょっと考えてみようと思います✨