※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5児のmama
家事・料理

ふと思ったんですがみなさん醤油とかみりんなど封を切ったら冷蔵庫にい…

ふと思ったんですがみなさん
醤油とかみりんなど
封を切ったら
冷蔵庫にいれてますか?

コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)

醤油は常温、みりん、料理酒、白だしは冷蔵保存してます!

m

濃口醤油だけ冷蔵庫ですが、他は入れていません☺️

deleted user

醤油だけ冷蔵庫であとは、シンク下にいれてます☺

deleted user

私は調味料(酒、みりん、醤油、砂糖)など全部入れちゃいます笑笑

ママ

醤油、みりん、酒は冷蔵庫に入れてます^_^

エリザベス

この時期の砂糖以外は全部シンク下です😅

deleted user

粉系?以外は全てシンク下に入れてます😊

まめつぶ

醤油は常温、その他冷蔵庫に入れてます(*゚∀゚*)

ママリ

醤油、粉系は冷蔵庫に入れてます!
みりん、酒、砂糖は常温です!

はじめてのママリ🔰

しょうゆ、みりんは
開封後も常温でと書いてあるので
そのまま置いてます!
その他は冷蔵庫ですね😌💡

5児のmama



まとめてで、
すみません💦
みなさんそれぞれ違うんですね🤔
夏場は気持ち的に、
冷蔵庫にしまったほうが
いいのかな???
って思いました❣️
ありがとうございます、
参考にさせていただきます😊✨