※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーふ
ファッション・コスメ

もうすぐ生後6ヶ月の娘がいます。親子コーデがしたいです!GAPは私の系統…

もうすぐ生後6ヶ月の娘がいます。親子コーデがしたいです!
GAPは私の系統が違うので考えてません。赤文字系が好きなんですが、娘のが買えるお店が思いつきません。なるべくプチプラで(guとか)秋冬ものを買い揃えたいです。リンクコーデでもかまいません。おススメのショップありますか?

コメント

𝓡 ◡̈

UNIQLOはどうですか?🤔

• とーふ

とーふ

ありがとうございます☺︎
    UNIQLOのベビー服だとちょっと系統が合わなそうです😅

• 9月9日
ゆゆゆ

無印良品のTシャツが程よい値段で親子で合わせられて可愛いです☺️

• とーふ

とーふ

無印良品のベビー服初めて見ましたが安いんですね😳意外です💡

• 9月9日
ここな

anyfam、オリーブでリンクコーデしましたよ(o´罒`o)♥

• とーふ

とーふ

anyfamかわいいですね😍欲しかった感じに近いです!参考にさせていただきます✨✨

• 9月9日
なめこ

プティマインやブランシェスは大人の服を小さくした様なデザインが多いので、リンクしやすいです☺️
これリンク出来そう!と思うのを買って、自分は違うお店で似たようなの見つけてます💕

• とーふ

とーふ

プティマインかわいいですよね😊ブランシェスまだチェックしてなかったです。参考にさせていただきます🍀

• 9月9日