コメント

misa
私は排卵日から4日後に高温期に入り、排卵日から11日後にフライングで真っ白、高温期11日目でうっすら陽性が出ました😊ちょっとの日にちの差でも判定は変わるんだなあと思いました🤔
妊娠するとさらっとしたおりものと私も聞いてましたが、ずっと白っぽいべたべたしたおりものが継続してます😅ほんと人それぞれだと思います!にぃままさん授かっていますように💕💕
misa
私は排卵日から4日後に高温期に入り、排卵日から11日後にフライングで真っ白、高温期11日目でうっすら陽性が出ました😊ちょっとの日にちの差でも判定は変わるんだなあと思いました🤔
妊娠するとさらっとしたおりものと私も聞いてましたが、ずっと白っぽいべたべたしたおりものが継続してます😅ほんと人それぞれだと思います!にぃままさん授かっていますように💕💕
「排卵」に関する質問
妊活2年目で1番タイミングをとることができて期待が大きくなってます(シリンジ法も併用開始)。 排卵予定日から2週間でフライング検査は真っ白でした。 周りの妊娠報告はおめでたい、自分にも妊娠が近づいてきてるとポ…
たまに生後10ヶ月差の兄弟とかいますが、どういうことですか?😱 排卵開始が早いのもすごいけど、1ヶ月検診とか終わったらまたすぐ妊娠ってことですか?🤔 もしくは1ヶ月検診前に妊娠している可能性もあるってことですか?😱
今月から二人目妊活を始めたのですが 最初から病院に行っても大丈夫でしょうか? 造影剤とかしたほうがいいのかな?とか ピルを飲んでいたので排卵が通常通り再開してるかな?とか いろいろ不安で、、、 行くとしたらど…
妊活人気の質問ランキング
にぃまま
ありがとうございます😊
まだ少し希望があると思えました🤩
ちなみに、このグラフ、高温期入って何日目でしょうか⁇
misa
私もあまり詳しくないのですが、8日目に見えます🤔🤔まだ希望は捨てないでいましょう😊授かっていた場合も含めて、いまはあまり考え込みすぎずにゆったりお過ごしください💕
にぃまま
ありがとうございます😊
お言葉がとても励みになります!
今朝は胃の不快感でツワリ⁈と思いましたが、よく考えると昨夜はバーベキューで食べすぎなだけ…笑 だと思います(^^;)