※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよっち
妊活

質問です。産み分けって35過ぎたら出来ないのでしょうか?次は女の子が欲しいです。

質問です。産み分けって35過ぎたら出来ないのでしょうか?次は女の子が欲しいです。

コメント

トミカ

え?誰かにそう言われたんですか?

はなかっぱ🌷

年齢って関係あるんですかね…?!
以前先生に相談したら、タイミングやサプリメント?やゼリーでの産み分け方法を説明されました!☺︎
年齢は特に言われなかったんですが、女の子のほうが難易度が高いと言われました😱

美紀

33歳ですが、半年経っても2人目が出来なかったので、普通の産婦人科で、女の子希望のタイミング法と排卵誘発の注射したら、1回で妊娠できました(^^)
最近、女の子かもってわかりました☆

年齢は関係ないと思いますよ‼︎
医者に言われたんですか⁇

mom

もはや産み分け自体に意味が無いです

mini

年齢は関係ないですよ😊女の子の産み分けは妊娠率自体が下がるので難しくなりますけどね😭挑戦するのは何歳でだってできます❣️

パピコ

年齢は関係ありませんが、産み分け自体意味ないですよ。
迷信とかジンクス程度に捉えて成功したらラッキーと思っていたほうがいいです。

• ママリ

ママリ

横からすいません🙏
    私も産み分けしてみたいと思ってたのですが、ゼリーとか産み分けの商品は嘘なんですかね??
    使っても意味ないって事ですか?(;_;)

• 9月9日
  • パピコ

パピコ

医学的根拠ないですからね。
    ただ商品を使うことで気持ち的に励まされるだけでも意味はあるかもしれませんね。
    希望の性別が生まれる生まれない関係なく。

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

そーなんですね!!
    ありがとうございます🙂

• 9月9日
ねね

産み分けに母体の年齢関係ないですよ!
ただ、男性の年齢が上がると女の子の方が生まれやすいって聞いたことはあります。