お金・保険 確定申告で妊婦検診チケット使ったぶんは申告できないんですよね?チケッ… 確定申告で妊婦検診チケット使ったぶんは申告できないんですよね? チケットは使ったが血液検査などでプラスで画像のように自己負担出た場合は確定申告申請していいのでしょうか? チケット内で済んだ場合はチケットの控えのみ頂いて終わりでした。 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 2 妊婦検診 確定申告 申請 Y.R.mama(7歳, 9歳) コメント so❤︎mam 足がでたぶんは申請していいですよ! 薬局で買ったお薬、検診にいくときの交通費も請求できますよ。タクシーは緊急のとき以外はだめですが、バスや電車は大丈夫です。 12月19日 Y.R.mama ありがとうございます(。•́︿•̀。) こういう申請難しいですね😩 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
ありがとうございます(。•́︿•̀。)
こういう申請難しいですね😩