コメント

ちゃー
うちの夫は毎日のように撮ってます💦

みさ
わたしに隠れて撮ってます!
恥ずかしいらしいです😅
-
ゆい
うちは全くですよ
- 9月9日

l
撮りますよ😭そしてLINEのアイコンなど全く変えなかった人が赤ちゃんの写真に変えています😹
-
ゆい
全くとらないですけど私が送ったやつをアイコンにしてます
- 9月9日

まるげりーた
うちの旦那は毎日1枚は撮ってるんじゃないかなって勢いです😳
-
ゆい
普通そうだと思いますよ!
- 9月9日

りりり∠( ˙-˙ )/
撮ってニコニコしながら眺めてます(笑)
-
ゆい
そんなの見たことない!
- 9月9日

Mi
毎日撮ってます!
そしていい写真撮れたと毎日見せてきます😂
ホーム画面とかロック画面とかよく変えてるみたいです笑
-
ゆい
全然とらないし、ラインのアイコンはあたしからもらった画像で待受とかのは初期のままです
- 9月9日

しらす
自分ではたまにしか撮らないですけど、わたしに撮った写真を送って!と言ってきます☺
-
ゆい
送ってとはたまにいいますが撮ってないですね
- 9月9日

ももかっぱ
とらないですけど私がおくったやつを携帯の待ち受けにはしてます。LINEのアイコンも何も無いままです。

退会ユーザー
考えてみたらどっか行って私が子供たちつかまえてるから今のうちに撮って!ってなると撮りますが基本撮らないです。
そのかわりLINEのアルバムに私が撮ったのを定期的に載せるのでそれを旦那が保存してます!

ぶらっくれでぃ
私より写真撮ってます\( ˆoˆ )/
かわいい!かわいい!言いながら🤭

あむ
撮らないです!私が撮ったものを送っても保存してないので旦那の携帯には息子の写真ほとんどないです😹私が撮ってって言ったら撮ってくれますが基本的に自分からは撮らないです。私は5ヶ月で1000枚近くあるのに笑

みにおん
溺愛してるくせに全然撮らないです😂私が撮った写真や動画は保存して待ち受けにしたりはしてるようですが…
娘が起きてる時間、ほぼ家に居ないので仕方ないかなーと思います😂私が撮ってるし良いか〜って感じです😂

もくら
私も全然撮らないのが気になったので、
「パパがお写真撮ってくれるって!可愛くしよ〜♡」
って娘に話しかけて誘導してます(笑)
撮ってほしいですよねー!

しましま
毎日ではないですが撮っています。あまり写真に興味ない人だったのですが、待受は娘の写真です。かわいい写真、面白い写真が撮れるとlineで送ってくれますよ。
ゆい
普通そうだと思います!