コメント
ちありーちゃむ♡
春日神社に行きました!😊
私の時は2家族と合同になりました。
少し古い感じですが、儀式の途中?で動画や写真撮影しても大丈夫でした✨
家族写真を無料で1枚撮ってA4サイズで印刷してもらえたり、
お守りと札とでんでん太鼓と小さいボールも貰えますよ。
ちありーちゃむ♡
春日神社に行きました!😊
私の時は2家族と合同になりました。
少し古い感じですが、儀式の途中?で動画や写真撮影しても大丈夫でした✨
家族写真を無料で1枚撮ってA4サイズで印刷してもらえたり、
お守りと札とでんでん太鼓と小さいボールも貰えますよ。
「徳島県」に関する質問
転勤で徳島で出産することになりました。徳島市民病院で無痛分娩を考えてます。 ①無痛分娩された方、痛みはどの程度でしょうか? ②おすすめの先生もいたら教えていただきたいです ③母子同室でしょうか?厳しめでしょうか…
徳島県の藍住町住みの方。 学童保育は待機児童がいますか? 保育園の短時間保育内の就労時間だと低学年でも入れないケースもあるのでしょうか? 来年入学なのですが、だいたい一つの小学校に一つの学童みたいで心配にな…
妊活中です この前稽留流産し、生理がきてだらだら血が続くので検査をしたら体には残ってなくてもうすぐ閉経するからホルモンバランスが悪くなってるためだと言われました 年齢は36歳です この前の妊娠が奇跡だと言われる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミィ
返信ありがとうございます😊
大麻に行こうと思ったのですが家から少し距離があり他を探していました😣
春日神社なら近いので検討してみます☺️✨
予約の電話はされましたか🤔?
ちありーちゃむ♡
遠いと移動とか大変ですね😅😅
旦那の両親が予約してくれました!
ミィ
情報ありがとうございました😊
助かりました🙇♀️❣️