コメント
mam
女性がイかないあっさりした仲良しだと女の子の確率あるとか聞きます✨
mam
女性がイかないあっさりした仲良しだと女の子の確率あるとか聞きます✨
「流産」に関する質問
イライラして短気な自分が嫌です。何かいい漢方やおすすめの薬などありますでしょうか? 昔からPMSでイライラがひどく、いつもは怒らないような本当に小さなことにもイライラして物に当たってしまいます。 突然瞬間湯沸か…
流産2回連続を経験して、本日妊婦検診でエコーをみて無事に育っていました😌 それでこの前2人目の母子手帳をいただき、1人目と同じポーチに入れましたが結構パンパンです💦 1人目の時の血液検査結果、子どもお薬手帳等もあ…
旦那の母親からのラインで悩んでます。 結構スピってる人で 私にラインで ・ケムトレイルがひどいから今日は外にでないで。 ・コロナワクチンは絶対打ったらダメ。人口を減らすためのワクチン。体が変わってしまう ・コ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケイサ83
そーなんですね!!!あっさりします!浅めに出してもらった方がいいとも聞いた事があるような🤔