妊娠・出産 自己流産み分けで女の子がきてくれたらな〜と思っています。排卵日2.3日… 自己流産み分けで女の子がきてくれたらな〜と思っています。排卵日2.3日前の仲良しがいいと聞くのですが、明日が排卵日なんですが、旦那が明日から出張でとうぶんいないので、今日仲良ししたいと言われました。 断るのも悪いし、コンドームもありません。 1/2の確率だし、できるとも限らないですができる限りの事はしたいと思っています。 何かいい案ないでしょうか... 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 旦那 排卵日 流産 産み分け 女の子 仲良し コンドーム ケイサ83(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mam 女性がイかないあっさりした仲良しだと女の子の確率あるとか聞きます✨ 9月9日 ケイサ83 そーなんですね!!!あっさりします!浅めに出してもらった方がいいとも聞いた事があるような🤔 9月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイサ83
そーなんですね!!!あっさりします!浅めに出してもらった方がいいとも聞いた事があるような🤔