雑談・つぶやき 旦那からお義母さんとの関係修復について聞かれたが、仲良くするつもりはない。別居を希望しており、少しずつ準備を進めたい。旦那と子供と3人で暮らすのが夢です。 里帰り中だけど旦那からお義母さんとの関係を 修復するつもりある?って聞かれた😅 ついに来たかって感じ。 しかしながらわたしは仲良くするつもりがない。。 やっぱり別居を望みます。 今すぐには無理らしいけどちょっとずつ 別居の準備して行きたい。。 旦那と子供と3人で暮らすのが夢です。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 旦那 義母 里帰り 別居 eRi☺︎(7歳) コメント 退会ユーザー 義実家に同居されてるんでしょうか?┃ᐕ)⁾⁾ 私も義実家に同居していますが…ストレス溜まりますよね💦 9月9日 eRi☺︎ コメントありがとうございます😊 義実家に同居してます😢 ほんとストレスですorz 同じ空間にいるのも耐えられなくなってしまいました😢 9月10日 退会ユーザー 気持ちめっちゃ解ります😢 個人的な感覚かも知れませんが、同居し始めの時は「上手くやっていくために頑張ろう」ってなりますけど、ストレスフリーではないですよね( ´・_・`) 9月10日 eRi☺︎ わかります😢 頑張ろう、同居してればだんだん慣れるだろうと思っていたんですが。。 ぜんぜん慣れることなくただストレスが溜まるばっかりで。。 2ヶ月しか同居してないんですがもう一緒にいれないなって思いました😫 9月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eRi☺︎
コメントありがとうございます😊
義実家に同居してます😢
ほんとストレスですorz
同じ空間にいるのも耐えられなくなってしまいました😢
退会ユーザー
気持ちめっちゃ解ります😢
個人的な感覚かも知れませんが、同居し始めの時は「上手くやっていくために頑張ろう」ってなりますけど、ストレスフリーではないですよね( ´・_・`)
eRi☺︎
わかります😢
頑張ろう、同居してればだんだん慣れるだろうと思っていたんですが。。
ぜんぜん慣れることなくただストレスが溜まるばっかりで。。
2ヶ月しか同居してないんですがもう一緒にいれないなって思いました😫