※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

産み分けで男の子が生まれやすいと聞いたことがありますが、実際に妊娠した方の体験を知りたいです。

産み分けで、自分がイクと男の子が生まれやすいって聞いたことあるんですが、妊娠したことある方は実際にどうでしたか?ちなみにわたしはイかずで女の子です🤣

コメント

しましま

いかずで女の子です😂💦

そうことも⌣̈⃝♡

どっちもいかず、淡白にしましたよー( ´ ▽ ` )関係あるんですかねぇ😀?

まい✩*.゚

旦那はあまり性欲がなく、自分で抜くこともない感じです。
子供が欲しくて、排卵日を狙って仲良ししたら男の子を妊娠しました。そのときは淡白にすると女の子の確率が高いとは知らなかったのですが…
女の子希望だったので、今となってはもっと知識を入れておけばよかったなと後悔です😂

• ねこねこ

ねこねこ

産み分けって産後の雑誌に載ってたりしますし、それまで知らないですよね🤣排卵日の性別は関係ありそうですよね🤔

• 9月9日
クママ

上の女の子3人は2日〜3日に1回ペースで仲良ししてました。

今回の男の子は2週間近く仲良しなしで月3回くらいのペースでした!