子育て・グッズ 私は四国在住ですが最近かなり寒くなってきました。そこで上の子だけな… 私は四国在住ですが 最近かなり 寒くなってきました。 そこで上の子だけならまだしも ふたりを連れて 外にでるのが億劫に。 子供にじゅうぶん着込ませて 公園やお買い物に 行きますか? それとも急ぎの用でもない限り 室内遊びを考えて 過ごしますか? ちなみに普段は 上は保育園。 下は実家に預けて 仕事にいってます。 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 1 保育園 室内遊び 上の子 買い物 公園 りんまま(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も四国です🌠 かなり寒いですが、天気が良くて、風も吹いてなければやっぱり外に出ちゃいます🍀 お買い物は、よっぽど急ぎでなければ諦めますが… 室内だけでは持ちません😵💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント