コメント
さぐ
退院の時に支払いでした!!
はなまろ
どこの病院も、出産一時金から出てしまった分は退院時に支払いをします!
横西産婦人科は最初に分娩予約金で10万円支払いますよ(*・ω・)ノそれでも足りなかった分は退院時に支払うようです。
さぐ
退院の時に支払いでした!!
はなまろ
どこの病院も、出産一時金から出てしまった分は退院時に支払いをします!
横西産婦人科は最初に分娩予約金で10万円支払いますよ(*・ω・)ノそれでも足りなかった分は退院時に支払うようです。
「出産」に関する質問
双子を出産された方に質問です。 ①最終的に何キロ増えましたか? ②妊娠前スタートのBMIはいくつですか? ③最終的な腹囲はいくつでしたか? あと、22週の健診で1人は500gちょっとなのに対し、 もう1人は580gと少し差があ…
産後の生理についてです 2人目を出産して、産後10ヶ月で生理が来たのですが、3回目の生理が予定日2週間過ぎてまだ来てません。 完母よりの混合です、1日の授乳回数は4〜5回です。 行為はそれなりにありますが避…
不妊治療で今日クラミジアの検査が陽性でした。 旦那に不倫されたのが6年前で その間に一度妊娠出産しています。 その時検査した時陰性でした。 が、今回陽性でした。 この場合6年前の旦那の浮気での感染の可能性ってあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みょん。
ありがとうございます!☺