コメント

さぐ
退院の時に支払いでした!!

はなまろ
どこの病院も、出産一時金から出てしまった分は退院時に支払いをします!
横西産婦人科は最初に分娩予約金で10万円支払いますよ(*・ω・)ノそれでも足りなかった分は退院時に支払うようです。
さぐ
退院の時に支払いでした!!
はなまろ
どこの病院も、出産一時金から出てしまった分は退院時に支払いをします!
横西産婦人科は最初に分娩予約金で10万円支払いますよ(*・ω・)ノそれでも足りなかった分は退院時に支払うようです。
「出産」に関する質問
平成4年生まれ、早生まれで平成5年生まれの方で 最近出産されたかたいますか? 男の子女の子どちらでしたか? まわりが見事に全員片方の性別で固まってて😂 偶然だとは思うのですが気になりました。笑
セレモニードレスについて 1月出産予定なのですが、 車で帰るだけなのでセレモニードレスはいいかなと 思っていて、その代わり可愛いお洋服買おうかな?と 考えています🤔💭 ですがお食い初めとかお宮参りとかも考えると …
姫路市の小国病院で出産経験のある方に お聞きしたいです。 小国病院は何週になったら母子手帳もらってきてねと言われますか? または 2回心拍確認できたらとかですか? 現在、4週 今週末にでももう一度検査薬確認して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みょん。
ありがとうございます!☺