退会ユーザー
私は紙コップを使ってます。
直接かけるのは難しいです。
まぬーる
紙コップのほうが、精度があると思います。というか、紙コップでやるように書いていませんか?
退会ユーザー
私は紙コップを使ってます。
直接かけるのは難しいです。
まぬーる
紙コップのほうが、精度があると思います。というか、紙コップでやるように書いていませんか?
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬についてです。 上が4週に入った頃で、下が今日のものです。 6週に入ったら初診に行く予定なので 1週間ごとに検査して安心しようと考えてましたが 1日が長くて不安で検査してしまいました😥 妊活期間に検索魔…
現在6週くらいだと思うんですが、妊娠検査薬で陽性でまだ病院にはいけていません。つわりの症状がありだるさとねむさと気持ち悪さがあります。でもなにをたべたいかもなく…みなさんはつわりの時どんなものを食べてました…
BT8にしては線が薄い気がします。 体外受精・顕微受精された方 この時期はどのような線でしたか? AHAあり、HCG注射なしです。 不妊治療 妊活 移植 人工授精 化学流産 妊娠検査薬 ドゥーテスト …
妊活人気の質問ランキング
コメント