コメント

はじめてのママリ
業務スーパーが好きです😊
冷凍物が多いのですが、アジフライ、ブロッコリー、マンゴー、タピオカミルクティーは毎回買っています☺️❤️うどんなどの麺類やもやし、調味料は大容量なのにとってもお買い得で、いつもはAEONで買い物してますが、上記のものは全て業務スーパーで買ってます🙌

ぷぅ
OKストアも安いですよ!
洗剤やオムツなどかなり安いので月1回まとめ買いしてます😆
-
ママリ
行ったことなかったです!ありがとうございます!
- 9月9日

しょう
おゆみ野のジャパンミート、お肉が安いです(*≧∀≦*)
全体的にも安いのでよく行きます(^ ^)
-
ママリ
ジャパンミート行ったことあります!また行ってみます!
- 9月9日

まとみ
ベルクス ロピア 業務スーパー が好きです\(^^)/
ベルクスは野菜 魚が安いです👌広告の品ならお肉も
ロピアは野菜 お肉が安いのと日配が安いです👍
業務スーパーは ロースハムやごま 本だし お菓子をよく買いにいきます🙆
-
ママリ
ロピア行ったことないです!行ってみます!
- 9月9日

ひふみん
千葉市在住じゃ無いのですがスーパー好きなのでコメントしちゃいました🤤笑
稲毛区のヤオコーとかどうでしょう☺️?以前違う店舗でしたが働いてました😄❣️
お惣菜やパンが美味しくてオススメです☺️妊娠中との事ですのでアレですか…ローストビーフ美味しいのでいつか食べてみてください🤤💗笑
あとはベルクスは結構夕方行くとタイムサービス色々やってて賑わってて卵99円とかやってます☺️
近くにあればぜひ……!
-
ママリ
ヤオコー人気ですよね^_^
今度行ってみます!- 9月9日

退会ユーザー
ヤオコーです!お惣菜も、美味しいし。ヤオコーのプライベートブランドも、安いのでに美味しいです!品揃えもいいですよー!ポイントカードを作レバ、定期的に500円のお買い物券が発行されたり、安いところをはしごするのもいいかと思いますが、子供がいたらそうもいかないので、結果、お買い得に美味しい物食べれます!
-
ママリ
ヤオコー人気ですね🙂✨
- 9月11日
ママリ
業務スーパー近いです!ありがとうございます!