コメント
ココア
こんにちは✨
妊娠おめでとうございます😊
昨年、高津中央病院で里帰り出産しました。
今住んでるのが遠方な為、33週で初診でしたよ~☆
(本来はもう少し早く初診を受けなきゃみたいです)
状況が変わっているかもしれないので、やはり問い合わせで確認された方が良いかと思います🎵
ココア
こんにちは✨
妊娠おめでとうございます😊
昨年、高津中央病院で里帰り出産しました。
今住んでるのが遠方な為、33週で初診でしたよ~☆
(本来はもう少し早く初診を受けなきゃみたいです)
状況が変わっているかもしれないので、やはり問い合わせで確認された方が良いかと思います🎵
「里帰り出産」に関する質問
豊橋での里帰り出産について 刈谷市在住で、近くのクリニックで出産予定だったのですが、来年1月からクリニック都合により分娩の取りやめの連絡を受けました。 自然分娩予定だったので、無痛じゃないと嫌!ということはな…
神奈川県横浜市のセンター南・センター北駅周辺で、妊婦検診におすすめの病院を教えてください。 今通っている婦人科では10週目頃までしか検診を受けられないため、転院先を探しています。 以下のような条件でおすすめの…
妊娠中に遠方へ帰省してましたか? 里帰り出産はしないのですが、17週くらいに新幹線で3時間程の移動で帰省しようか迷ってます。つわりは大丈夫そうですが1人での帰省になるので心配もあります。皆さん、それくらいの時期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりん
ありがとうございます😊✨
本当はもう少し早めなのですね…
上の子も高津中央病院で出産して良かったので、お世話になりたいと考えていました。
状況が変わっているかもしれませんが、一応受け入れはしていることがわかり少し安心しました!ありがとうございます🤩