コメント
れい
内診グリグリはしなかったけど子宮口の開きを見るのに突っ込まれたのが痛かったです。内診出血しました!
予定日過ぎたらまずはバルーン、それで効果がなければ促進剤でした!
ヤナセさんスタッフみんな素敵ですよね♪
退会ユーザー
一人目、予定日が過ぎたのと推定体重が3700gくらいあったのでバルーン入れました。
私の場合は、バルーンの効果が得られずに促進剤も使いました。
私もヤナセさんのスタッフみんな優しくて好きです♡
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨頑張ってください🤗
-
♡~はん~♡
コメントありがとうございます!
では、いま私40w1dで14日の検診まで産まれなかったらバルーンする感じですね!
できる限り促進剤は使いたくないので早く産まれて〜って感じです😵💦
バルーンは入院ですか?それとも数分で終わるような感じですかね?- 9月9日
-
退会ユーザー
40w3dが検診で40w4dにバルーン、翌日に促進剤、6dに出産となりました。
バルーンは入院しました。
深呼吸したら痛くありませんでしたしスグ終わりました。
その後は普通に食事し、お風呂にも入った記憶があります。
ですが、子宮口が開かずに翌日から促進剤つかいました。
促進剤も様子みながら少しずつ…って感じなので、そんなにリスク高くないと思いますよ。
自然に陣痛きますように👶💕- 9月9日
-
♡~はん~♡
バルーンは入院なんですね!
このまま自然に陣痛がきてくれたら嬉しいんですけどね😊💭
色々教えていただきありがとうございますね!ヤナセさんは優しい方が多いので安心でしたが初産で予定日超過で不安でしたので色々聞けてよかったです♪- 9月9日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
初産だと遅れがちですよね。
お腹の中が居心地よいんでしょうね💕
今のうちに充分睡眠とってくださいね😌💤- 9月9日
♡~はん~♡
コメントありがとうございます!
子宮口の開き見るとき私も深呼吸して平気なふりして我慢しています😂
いま40w1dで次回が14日の検診なのでそれまでに産まれなかったらバルーンする感じかな…?バルーンは入院しないとできないのでしょうか?それともすぐに終わるような処置ですかね?