※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

義実家に泊まり中、旦那と義両親が飲みに行って帰宅。旦那の幼馴染みが泊まることになり、心配している。

今義実家にきています。
旦那と義両親は飲みに行ってさっき帰ってきました。(旦那は会社ので義両親は友達とです)
義両親が帰ってきたとき旦那の幼馴染みの女の子も一緒にきました。(おそらく義母の介護)
私は隣の部屋にいるからよく聞こえなかったのですが今夜はこっちに泊まるとのこと。
義母はダウンして義父はお風呂に入っててその間あっちの部屋には幼馴染みの子と旦那だけです。
すぐこっちの部屋に来るかと思ったらあっちで話してるみたいです…いい気はしません😞私の心が狭いんでしょうか??

コメント

私もそれは嫌です(・・;)
なぜ一緒なのかっていうとこから
喧嘩勃発すると思います💦

• ママリ

ママリ

一回こっちにきて寝ようとしてたのにまたあっちに戻っていきました😞意味わからないですよね。こっちまで寝れないです!

• 9月9日
オリ

幼馴染って…関係が難しいですよね。小さい頃から家族ぐるみの付き合いなんだろうけど、でもそれを嫌と言っちゃっうのもなーって感じです(;_;)

• ママリ

ママリ

難しいですよね。わかってはいるんですが嫌ですね…。

• 9月9日
こはる

えっありえない。親も親ですね。ダウンしたら息子だけでいいでしょって話。旦那を携帯で読んで帰らせて旦那どなりつけます私なら(笑)んでしっかりしてくださいっ自分が義理の親を介護して怒るか、許すまでずっと口きかずにいるな。(笑)

• こはる

こはる

それか子供つれて自分の親のとこに帰ります(笑)

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

ありえないですよね(笑)なんだろうそういう境界がない人達なんですよね。今さら来なきゃよかったと思ってます。

• 9月9日
  • こはる

こはる

本気でおこらないと人が悲しんでることわからないから言って旦那はこっちで寝なきゃあたしでてくからみたいな⭕我慢しないでくださいね 女も女ですねありえない。なんか意味深ですよね

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

その幼馴染みもバツイチで変わってる人なんですよ(^_^;)怒り通り越して寒気がしてきました(笑)ほんとに死んでほしい~🤣

• 9月9日
  • こはる

こはる

怒鳴ってきましょう。あとでストレスにもやだしねれないのもやだし💦 好きでどうどうとあそぶやつもいますし💦

• 9月9日
あぴ

幼馴染かぁ、でも嫌です🙋‍♀️
だって、女だから🙄

• ママリ

ママリ

わかります🤣(笑)女だからいやです!男だったらいいのに…😞

• 9月9日
  • あぴ

あぴ

ですね!男なら何にも思わない(笑)。旦那にチラッと嫌!と言えるなら言った方がいいですね😳なんで?って言いそうやけど😂

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

絶対言います🤣んで逆に私がそうしたらどう?っていっても気にならないっていうやつですからね(笑)

• 9月9日
  • あぴ

あぴ

ですね(笑)。まさに、そうだと思う(笑)。喧嘩になるわ🤜(笑)。

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

んで価値観違うわ!ていうと俺を否定してる!なんて言うんですよ~🙄まじこいつなんなん?って感じです(笑)まじ👊😠(笑)

• 9月9日
  • あぴ

あぴ

考えが子供すぎて(笑)。やっぱ、男ってバカばっかり😂

• 9月9日
あやち

私なら有り得ませんね(´×ω×`)
幼なじみとはいっても、今は結婚していて奥さんいるのにそゆの気にもしないような常識ない人とか生理的に受け付けません( ¯•ω•¯ )
心狭いんじゃなくて
その幼なじみさんに常識が足らないだけだと思いますよ?
私がその立場なら旦那さんと喧嘩します(*`へ´*) 最近2chで似たようなのを見ましたが幼なじみさんにあわよくばな気持ちがあったりとかしてて
他人事でも嫌な気持ちになりました!
旦那さんに言うべきです!!

• ママリ

ママリ

正直常識ないと思います😞しかもこんな時間。いくら気の知れた幼馴染みでも、私も子供もいるのにって感じです。喧嘩してもわかってもらえないんですよね。

• 9月9日
みたまる

普通、嫁さんいるから!とかなんとか言って断りませんかね…もしくは幼馴染なら気遣えよって思っちゃいますね。
YTさんの心は狭くないと思いますよ?子どもだっているんだから、はやくこっちに来るのが普通じゃないですかね。しかも時間帯とか考えて欲しいじゃないですか?
私ならマジくそって思いながらも抑え、笑顔であーこんばんわ!来てたんですね〜って幼馴染に白々しく挨拶しながら、はやく寝たら?やはやくこっちきてねって言います笑 んでそのあと、なんですぐこっち来ないのって喧嘩しちゃいますね…笑 (よくないですけどね笑)

• ママリ

ママリ

ふつうそうですよねー。喧嘩しましたー(笑)あっちの部屋に行ってびっくり寝転がって電気消して話してましたー。ぶちギレてしまいました(笑)

• 9月9日