コメント
新米ママ
それが、痛くなったり、収まったりを繰り返すようなら、前駆陣痛だと思います!!
えーちゃん
私もそうゆう症状ありました!週数的にも前駆陣痛かもしれませんね🤔
楽な姿勢をとって、過ごしてくださいね(^_^)
-
🌷
前駆陣痛でお臍辺りが痛くなったりするんですね😣
ありがとうございます😊- 9月9日
新米ママ
それが、痛くなったり、収まったりを繰り返すようなら、前駆陣痛だと思います!!
えーちゃん
私もそうゆう症状ありました!週数的にも前駆陣痛かもしれませんね🤔
楽な姿勢をとって、過ごしてくださいね(^_^)
🌷
前駆陣痛でお臍辺りが痛くなったりするんですね😣
ありがとうございます😊
「妊娠35週目」に関する質問
現在35w、 酒好きの夫からのLINEでイラっと。 「お客さんから大盤振る舞いで呑まされた😭」 私は卒乳までお酒飲めないのにな。。 なんて返信したらいいか迷って既読無視です🥲
里帰り出産の移動時期について 現在34週の妊婦です。 里帰り出産で、新幹線の距離を移動しようと思っていましたが、実家の家族がインフルエンザにかかりました。 帰省や妊婦健診を延期するかどうか迷っています。 35週…
35週6日 おしるし? 明日で臨月に入ります。 切迫早産で張り止めを飲んでおり、なくなったら終了、36週に入ったら動いてもいいよと言われています。 朝、おりものにかすかに茶色の出血が混じっていました。張りはいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
だんだん、痛みが増してきたら、前駆陣痛ですね!!!!
🌷
痛くなったり治ったりしてますが痛みは強くなってないです😓
新米ママ
進み具合は、その人によるので
これからだんだん、なるかもです!!
間隔測ったりしといた方がよさそうですょ(´∇`)
🌷
ありがとうございます😣✨
一応間隔測ってみます😊