子育て・グッズ 至急です(´・_・`)先ほど一歳四ヶ月の子供が低い食事椅子でまってるとき、… 至急です(´・_・`)先ほど一歳四ヶ月の子供が低い食事椅子でまってるとき、すぐ横で陶器の器を割ってしまいました。。。。。 掃除機をかけ、水拭き四回しました。。 お子さんの前で割ってしまった方、どのような対処をしたか教えて欲しいです(´・_・`) 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 食事 椅子 掃除機 くろ(10歳) コメント にゃおabc 掃除機をかけて、同じく水拭きをして、軍手か手袋をした自分の手を、床の上を滑らせて確認しました(´・_・`) 飛び散ってなかったらいいですが、お子さんも音にびっくりしましたね…。 12月19日 くろ お返事ありがとうございます(*^^*) 五回水拭きしたので掃除は大丈夫かなーと/ _ ; そのとききてた服は捨て、シャワーさせました(苦笑) 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
お返事ありがとうございます(*^^*)
五回水拭きしたので掃除は大丈夫かなーと/ _ ;
そのとききてた服は捨て、シャワーさせました(苦笑)