※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ファッション・コスメ

みなさんお子様には、どこの靴履かせてますか?靴だけは、拘りたいなぁと…

みなさんお子様には、どこの靴履かせてますか?
靴だけは、拘りたいなぁと思っています💦
履きやすく体のバランスが取れやすくオシャレな靴✨👟

コメント

☆

ニューバランス、ナイキ、アディダスなど履かせてます

うちはミキハウスです😊

はる

ニューバランスを履かせてます!

みいろ

IFMEの靴を履かせてます!
コンバースの靴を履かせたかったんですが、保育園から、本人が履いたり脱いだりしやすいものを!と言われて、IFMEにしました✨

ラピ

今まで買った靴はミキハウス、イフミー、NIKE、ニューバランスです☺️

A☺︎

ナイキ、アディダス、コンバースです👟

いちご みるく

ファーストシューズからずっとアシックスです🙂

ふくろうママ

ミキハウスいいですよ💖
シューズフィッター?だかって言う靴の専門家がいてちゃんと一緒に選んでくれました🤗

元転勤族ママ

ミキハウスかニューバランスです!

ととろ。

ファーストシューズはミキハウスで、あとはイフミー、ニューバランスばかりです( ¨̮ )甲高幅広なのもあり選択肢が少ないです😭

最初はハイカットで、テープも2ヶ所とめれるものがよいと聞いたので、そういうものを選んでました( ¨̮ )

あとは私の判断だと自信が無いので知識のある店員さんに見てもらってます!でも、こないだベビザらスで聞いたら全然知識ないのに靴勧めてきて、やはり資格ある方に聞くのが1番かなと思います(><)

あき

サンダルもスニーカーもNIKEです。靴底が1番滑らかに動くので。

めろん

コンバースとラルフ・ローレン履かせています❤

sakura koala

イフミーとニューバランスです(o^^o)

ありす

ニューバランス、ナイキです!
今はクロックスばかりですが😅