コメント
yuny✧
トイレ近かったり、子宮が重かったり痛かったりは普通にありましたよ✨
切迫流産は出血とか痛みが主だと思うのでおそらく違うような気がします💦
重い感じの程度がわかりませんが、症状がひどいとか、続いて気になるようなら一度産婦人科に電話して相談したら安心かもしれませんね(。>ㅅ<。)
yuny✧
トイレ近かったり、子宮が重かったり痛かったりは普通にありましたよ✨
切迫流産は出血とか痛みが主だと思うのでおそらく違うような気がします💦
重い感じの程度がわかりませんが、症状がひどいとか、続いて気になるようなら一度産婦人科に電話して相談したら安心かもしれませんね(。>ㅅ<。)
「症状」に関する質問
保育園欠席連絡について教えてください!! 母コロナになり…木曜まで隔離期間です 子供は咳はあるものの元気です。 とりあえず祝日水曜日まで一緒に休ませて、木金行かせようかなと思ってますが、欠席連絡にこのこと書く…
3歳の子ですが、家の中で派手に転けてしまいました。 椅子でおでこをぶつけて すぐにたんこぶができてしまいました。 それ以外は症状がありません。 病院行った方がいいですかね、、。 かかりつけの小児科が金曜日まで、…
生理予定日を2日過ぎて 妊娠検査薬(早期妊娠検査薬)をしようと思います。毎月、結果に繋がらないので あまり期待せず、検査薬を試そうと思います。生理予定日を2日過ぎて、妊娠されていた方の症状を聞きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐤
ありがとうございます🙏
酷くなるようなら電話してみようと思います!