コメント
はく
術後2か月で採卵し、一旦リセット。次の周期で凍結胚移植しました!
はく
グッドアンサーありがとうございます(*^-^)私の場合は術後直後の周期一回は人工授精を試みたので参考になるかわかりませんが、その周期は結果排卵できず。
12月中旬から体外の自己注射をしてすぐ採卵しました。
-
きき
返信ありがとうございます☺️
とても参考になります✨
もう1つだけ質問させてくださいm(__)m
手術後、最初の生理はいつきましたか?- 9月9日
-
はく
いくつでも参考になるなら!
11月中旬でした!前の生理から40日ってとこでした。多嚢胞で不純なのでいつもどおりといえばいつもどおりですかね。
手術した病院と不妊治療した病院は違うところなのですが、術後1週間で不妊治療の病院にいきましたよ!- 9月9日
-
きき
そう言ってもらえて助かります✨
生理きてから不妊治療再開って感じなんですね😊
いろいろ教えていただきありがとうございました🙇- 9月10日
-
はく
言葉たらずでごめんなさい。11月頭が排卵期で薬は使ってなかったですが、生理くるまえにタイミングだけはokでましたよ!- 9月10日
-
きき
いえいえ、私の方こそ理解力が足りず申し訳ないです😫💧
タイミング🆗だったんですね😊
教えていただきありがとうございました!- 9月10日
きき
コメントありがとうございます☺️
プロフィール拝見しました。
アンタゴニストされたんですね!
例えば今月手術だとしたら、11月採卵1月移植ということでしょうか?
はく
そうでした!私の場合は去年の10月の中旬手術で、12月下旬で採卵して、1月下旬に移植しましたよ!
きき
返信ありがとうございます☺️
10月中旬の手術後、体外の治療スタート(内服か注射?🤔)はいつくらいでしたか?
胚盤胞でも同じ時期になるんでしょうか?
質問ばかりですみません🙇