※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
お金・保険

浮気調査した方いますか?これから頼もうかと思ってますが全くわかりません。。金額とか詳しいことお願いします。

浮気調査した方いますか?
これから頼もうかと思ってますが
全くわかりません。。

金額とか詳しいことお願いします。

コメント

yu-mama

調査したことはありませんが軽く100万はかかると聞いたことがあります😰

• mina

mina

え、そんなかかるんですか?
    何万とかでないんですかね…。

• 9月8日
  • yu-mama

yu-mama

すごい高いから、それで浮気発覚して慰謝料請求しても、プラマイゼロかもしくはマイナスだと離婚した友達に聞きました😰

• 9月8日
杏

何万では無理です💦
着手金で何十万単位ですよ。
それに加えて時間単位で数万円と積み重なるので、かなり高いですよ!数日間に渡っての調査になるので、高額です。

ぴよ

何十万~ですね(^^;
私の知り合いの話だと、2週間~約1ヶ月で200万かかったようです。
私の場合は、探偵事務所に問い合わせた時は35万~でした。
浮気が黒なら、不倫相手に請求できますが、白なら自己負担となり、リスクは大きいですね(´・ω・`)

自分がしたわけではないですが旦那の友達がして、大体100万かかったって聞きました!でも嫁と浮気相手の男から200万ずつ慰謝料貰ったらしいです🔅

ぴっぴ

知り合いは日数が少なくて済んだから70万円ていってました💡

チョコフレーク

一ヶ月張り込みを頼んで証拠つかんでもらって280万位とききました。