たけだこどもクリニックの評判を知りたいです。先日、対応があまり良くないと聞いたので悩んでいます。
綾瀬市のたけだこどもクリニックいいよ!って方いらっしゃいますか?受信てみようかとおもうのですが先日知り合いから、対応あまり良くないと聞いたので、悩んでます。
- 林檎(7歳)
コメント

はじめてのママリ
3年前綾瀬に住んでて、たけださんにお世話になってました!
私はめちゃくちゃ好きでした!もう何年も前の事なのであまり明白には覚えていませんが(笑)上の子は乳児湿疹やらアトピーやらアレルギーやらで皮膚がガッサガサだったので、産まれた時から毎週のようにたけださんにお世話になってました!対応悪いとか、嫌!とか思った事は1度もなかったです😳

まぁさん
去年までたけださんにお世話になっていました‼️
経過観察など、次はこの日に来て。と、予定を聞かれずに予約を入れられてしまったり、喘息かも🤔💭と、私の周りの子も結構、喘息かも診断があり。。。
薬大量なので、私は変えちゃいましたが💧
1度行かれてみて、自分と合うかみてもいいかも☆と思います!
-
林檎
友達も喘息と診断されてあまり良くならず、通うの大変だし、先生も上から目線で嫌だから、やめたといってました💦
引っ越して来たばかりで綾瀬市良くわからず、近いのがたけださんだったので😣- 9月9日
-
まぁさん
お引越しされたばかりなのですね‼️
うちの子達は、海老名まで行っているのですが、周りの子は、おかもと小児科(ドン・キホーテ分かりますか?)に行ってる子多いです☆*。- 9月10日
-
林檎
はい!分かります😊
そこも気になってました‼️
海老名もわりと近いので、どっかおすすめなとこあれば教えて欲しいです😭- 9月10日
-
まぁさん
長女がまだ赤ちゃんの頃に、おかもとさんでちょっと嫌な思い出があったので、うちはお世話になってないんですが(もう10年以上前です💦)みんな良いって言いますよ✌️
うちは海老名にある、なかえこどもクリニックっていう所にお世話になっています‼️
小田急の線路の近くにあります。(ショッパーズプラザ分かりますか??)
薬が少なく、物腰が柔らかな先生です☆*。- 9月10日
-
林檎
そうだったんですか😳
色々ご丁寧にありがとうございます😭
なかえこどもクリニック検索してみたら場所わかりそうです😊
いまから早速見てみます🙏ありがとうございます☺️✨- 9月10日
林檎
そうなんですか^_^
ありがとうございます!
じゃあ受信してみようかな^^