※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
林檎
産婦人科・小児科

たけだこどもクリニックの評判を知りたいです。先日、対応があまり良くないと聞いたので悩んでいます。

綾瀬市のたけだこどもクリニックいいよ!って方いらっしゃいますか?受信てみようかとおもうのですが先日知り合いから、対応あまり良くないと聞いたので、悩んでます。

コメント

はじめてのママリ

3年前綾瀬に住んでて、たけださんにお世話になってました!

私はめちゃくちゃ好きでした!もう何年も前の事なのであまり明白には覚えていませんが(笑)上の子は乳児湿疹やらアトピーやらアレルギーやらで皮膚がガッサガサだったので、産まれた時から毎週のようにたけださんにお世話になってました!対応悪いとか、嫌!とか思った事は1度もなかったです😳

• 林檎

林檎

そうなんですか^_^
    ありがとうございます!

じゃあ受信してみようかな^^

• 9月9日
まぁさん

去年までたけださんにお世話になっていました‼️
経過観察など、次はこの日に来て。と、予定を聞かれずに予約を入れられてしまったり、喘息かも🤔💭と、私の周りの子も結構、喘息かも診断があり。。。
薬大量なので、私は変えちゃいましたが💧
1度行かれてみて、自分と合うかみてもいいかも☆と思います!

• 林檎

林檎

友達も喘息と診断されてあまり良くならず、通うの大変だし、先生も上から目線で嫌だから、やめたといってました💦

引っ越して来たばかりで綾瀬市良くわからず、近いのがたけださんだったので😣

• 9月9日
  • まぁさん

まぁさん

お引越しされたばかりなのですね‼️
    うちの子達は、海老名まで行っているのですが、周りの子は、おかもと小児科(ドン・キホーテ分かりますか?)に行ってる子多いです☆*。

• 9月10日
  • 林檎

林檎

はい!分かります😊
    そこも気になってました‼️

海老名もわりと近いので、どっかおすすめなとこあれば教えて欲しいです😭

• 9月10日
  • まぁさん

まぁさん

長女がまだ赤ちゃんの頃に、おかもとさんでちょっと嫌な思い出があったので、うちはお世話になってないんですが(もう10年以上前です💦)みんな良いって言いますよ✌️
    うちは海老名にある、なかえこどもクリニックっていう所にお世話になっています‼️
    小田急の線路の近くにあります。(ショッパーズプラザ分かりますか??)
    薬が少なく、物腰が柔らかな先生です☆*。

• 9月10日
  • 林檎

林檎

そうだったんですか😳
    色々ご丁寧にありがとうございます😭
    なかえこどもクリニック検索してみたら場所わかりそうです😊
    いまから早速見てみます🙏ありがとうございます☺️✨

• 9月10日