子育て・グッズ 幼稚園のハロウィン用に子供の衣装を早めに購入しておこうと思ってるの… 幼稚園のハロウィン用に子供の衣装を早めに購入しておこうと思ってるのですが、ハロウィンで忍者の仮装って変でしょうか??💦 保育園や幼稚園でハロウィンの仮装をお子さんがされた方、どんな衣装にしましたか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 保育園 幼稚園 ハロウィン おはぎ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 去年と一昨年は100均で買ったドラキュラのマントにしました!今年はまだ考え中です😅 忍者でもいいとは思います。何でもアリです!個人的にはオバケ系にしたいです★ 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント