子育て・グッズ 2才半の息子がいます。トイトレやってるんですが、イヤイヤ言って座りま… 2才半の息子がいます。 トイトレやってるんですが、イヤイヤ言って座りません。1才半の娘は嫌がらずおまるに座ってくれます。上の子の対応はどーしたらいいですか。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り おまる 息子 上の子 トイトレ みき コメント ちーず 保育士してました。 息子さんのイヤイヤの原因はわかりますか?💦トイレがこわい、ただイヤイヤ言ってるだけ、トイレに連れて行くときに尿意がないなど… やっちゃいけないのは娘さんと比べることかな😭と💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント