※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
ファッション・コスメ

KATEのリキッドファンデーション使ってる方いますか?どうですか?色味敵…

KATEのリキッドファンデーション使ってる方いますか??
どうですか??
色味敵には、思ってるより明るいですか?

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

色味はどれを選んだか忘れちゃいましたが素早く塗らないとムラになりやすくて使いにくかったです💦
そのぶんカバー力はありましたが!

もこひら

ゼロの方じゃなくて、パウダリーの方は使ったことあります!
パウダーなしでいいし、カバー力抜群ですが少し明るめなのでいつも選ぶより少し暗めの方がいいかなと思います。
ちょっと乾燥するので私は今は使ってません💦

やん

浅黒い系の肌です
やや明るいオークルを使ってましたが、私的には色味は丁度よかったです

カバー力ばっちりで、パウダーなしでも大丈夫ですが冬場とかだと乾燥が目立って小鼻のまわりとか目立ってきちゃいます😵

スポンジで薄くポンポンと伸ばせばすごく綺麗に塗れます!

• 新米ママ

新米ママ

浅黒い系でやや明るいで、丁度なんですね!?😄
    参考になりました(´∇`)

乾燥防ぐにはどうするのが、いいんですかね?😢

• 9月9日
  • やん

やん

私は乳液と1対1くらいで混ぜて使ってましたよ(´^o^`)

• 9月10日
しい

先週からリキッドファンデのパウダリーの方を使ってます🙋‍♀️
色味はテスターで手の甲で試して決めてみると良いかと思います。(私は自分でこれくらいかなと思ったトーンで大丈夫でした)
日焼け止め→下地(セザンヌテカリ防止)→ケイト→フェイスパウダー(レブロン)
で、ほっぺたがモチモチだけどサラサラでたまに自分で触ってにやけてます😂
鼻も最初は普通に塗ってたのですがヨレたり乾燥したので、うっっっすらしか塗りません。それでも頑固なイチゴ鼻が隠れてます🙆‍♀️