子育て・グッズ 交野市の藤が丘保育園に通われている方おられますか?(>_<)見学は行った… 交野市の藤が丘保育園に通われている方 おられますか?(>_<) 見学は行ったのですが 良いところ、悪いところ教えて頂きたいです😣❣️ またお子さん何ヶ月から預けたかも 教えてほしいです😢🙏 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 2 保育園 交野市 🧸🫧(6歳) コメント まま やんちゃな子が多いイメージ。 9月9日 まま 生まれたばっかやのに 預けることばっか考えんでいいと思いますよ。 9月9日 🧸🫧 回答ありがとうございます😊✨ 今産休中で4月に職場復帰する予定なので8か月頃~預けようと思っていて😣💦 やんちゃな子が多いイメージなのですね❣️ 貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
生まれたばっかやのに
預けることばっか考えんでいいと思いますよ。
🧸🫧
回答ありがとうございます😊✨
今産休中で4月に職場復帰する予定なので8か月頃~預けようと思っていて😣💦
やんちゃな子が多いイメージなのですね❣️
貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️✨