妊娠・出産 広島の藤東クリニックで出産された方に質問です^^帝王切開の場合は、… 広島の藤東クリニックで出産された方に質問です^^ 帝王切開の場合は、縦にお腹を切られるのでしょうか? できれば横に切ってもらいたいのですが… 予定帝王切開になるかもしれないので😭 無事産まれて来てくれたらそれだけで良いのですが、欲を言えば傷はできるだけ目立たない方がいいです😭💦 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 予定帝王切開 出産 藤東クリニック モモ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 三児ママ💓 藤東クリニックで帝王切開で産みました!お腹は横に切られましたよ😊パンツで隠れる位置です!なので、裸にならない限り目立ちません(笑)元気な赤ちゃん産んでくださいね👶💓 9月13日 モモ そうなのですね😭💓少し安心しました💓 パンツで隠れるなら全然いいですよね✨笑 ありがとうございます😊✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
そうなのですね😭💓少し安心しました💓
パンツで隠れるなら全然いいですよね✨笑
ありがとうございます😊✨